Спеш лучший!
Желательно выдать победителю(любителю) не только форму но и вел

Модераторы: cTc, jazz, Дима, BIL
Я этого мальчика еще на тренировке вечером в субботу видел. Он из Черновцов, но кажетсяне из команды -- они к нему довольно пренебрежительно относятся явно, хотя парень действительно старается -- пусть техники не хватает, но это дело наживное. А нервы у нег оуже в таком возрасте "что надо"Злыдня писал(а):для меня это герой дня. Мега-респект.
Я про юмор все понял.Andrey писал(а): Игорь, я же говорил про тонкий юмор, а ты сразу рубишь с плеча
Неправильная ссылка, букву "е" в конце забылиФедор писал(а):ФОТО
Чемпионат. Второй и третий день
Показали только Дуал СЛАЛУМГорец писал(а): В районе 20-00 смотрите репортаж от генерального медиа-партнера - телеканала АТВ.
Да не так уж и мало любителей было на КК по такой погоде. Насчитали у себя на участке судейства 18 чел.Да, любителей кросс-кантри (XC) действительно было мало, а зря.
К моменту гонки трасса уже была в более менее нормальном состоянии, так как спортсмены и юниоры её уже раскатали .
Это все лондонский климат виноват. Мокрая глина на вылетах продавливалась, это раз, скорость гасила на разгонке это два и три - наши дёрты ни куда не годятся ( Бровадо-тим)MaBuK писал(а): жаль что второй трамплин был не ахти, на серии дертов было бы легче оценивать и зрелищней)