Открыта регистрация на марафон

Добавлено положение.
Модераторы: cTc, jazz, Дима, BIL
Если деревянный, то кольца на срезе будут считать.maxsaft писал(а):Скажите а как будет проверятся в ту ли категорию записался участник по возрасту
ну это себя не уважать.maxsaft писал(а):Скажите а как будет проверятся в ту ли категорию записался участник по возрасту, или каждый записывается в какую захочет?
Каждый участник при регистрации указывает свой год рождения. Ну, конечно, можно и с годом рождения подшаманить. Можно и в девушку периодеться и с ними посоревноваться.maxsaft писал(а):Скажите а как будет проверятся в ту ли категорию записался участник по возрасту, или каждый записывается в какую захочет?
Думаю тебе должно волновать другое:maxsaft писал(а):Скажите а как будет проверятся в ту ли категорию записался участник по возрасту, или каждый записывается в какую захочет?
Саша, я думаю ты все же не прав, в положении написано четко:RHCP писал(а):Думаю тебе должно волновать другое:
Получается что по положению более старшие по возрасту могут переходить в более младшие категории. "18+" называется категория, а не "18-25". Если не прав пускай орги поправят.
1989г.р и младше = 25 лет и младшеa) Любители 18+ (участники 1989 и младше);
б) Любители 26+ (участники 1988-1982 г.р.);
в) Любители 33+ (участники 1981-1970 г.р.);
г) Любители 45+ (1969г.р. и старше );
В этом году готов и к тому и к другому ))jazz писал(а):Ну что братва, кто что скажет? Будем на марафоне грязь месить, или пыль глотать?
RHCP писал(а):Да, теперь все тактические наработки - коту под хвост
p.s. думаю 2:10-2:11 вполне реально при похожих погодных условиях. Даже 2:06 реально - но дорого
та ну! Я просто позвоню, а там смогут или нет...Naip писал(а):BIL,
Раскидал инфу по украинским форумам, авось кто-то из сильных мира сего и решит посягнуть на новый рекорд
Теперь не отмажешьсяBIL писал(а):та ну!
помню обсуждали это падение с фотофиксацией. К счастью/сожалению удар пришелся не на шлем а на челюсть.Naip писал(а):Зачем на "Куяльнике" шлем или одно из падений на прошлогоднем марафоне.BIL писал(а):та ну!
Теперь не отмажешьсяNaip писал(а):BIL писал(а):та ну!
Согласен! НоBIL писал(а):RHCP писал(а):Да, теперь все тактические наработки - коту под хвост
p.s. думаю 2:10-2:11 вполне реально при похожих погодных условиях. Даже 2:06 реально - но дорого
При слаженной работе нескольких человек, не так уж и тяжко !
Не так как в прошлом году, два человека работают а все остальные висят)
Реально многое можно сделать, ноги в руки и в перед)))
И 2.15 это не быстро , если ехать стабильно и в компании!
В общем, задача поставлена) действуйте зла действуйте)
П/с через год попробуем)
А почему дорого?
Naip писал(а):BIL,
Я уже раскидал по форумам инфу-вызов для всех желающих побить твой рекорд, об этом и написал ранее