Их бин больной, даст ист антракт…

Стоило растрепать что есть какой-то накат, вот прям готов к хорошим нагрузкам и вообще все замечательно, как все, понятно, тут же обломалось. ))

33-я неделя прошла вроде норм, приличный пульс, нагрузки, подъемы.

Но в субботу поехал на тренировку пораньше и утром был еще довольно прохладный воздух. Два часа в сумасшедшем темпе, глубокое дыхание и горло уже было готово. Приезжаю домой — вода из холодильника. Потом попадается какое-то «очень вкусное, домашнее, вы такого еще не пробовали» мороженое и все… к вечеру пипец котенку. Горло явно затеяло что-то нехорошее. Ну сбегай в аптеку, еще были все шансы исправить ситуацию. Нифига. Пофигизм полный и в итоге следующая неделя прошла под знаком соплей, горла, кашля и температуры. Хорошо хоть не ковид и на том спасибо. Но все равно обидно. Неделя пропала и это шаг назад конечно.

В субботу уже чуть прокатился на новых колесах. Но покашливал и не рискнул давать нагрузку. В воскресенье был почти здоров и несмотря на жуткую слабость часик обкатывал подъемы вдоль ТЗ.

Блин, я не имел раньше дел с карбоновыми ободами и что ждать хз. Тем более на фоне болезни и слабости. Но внезапно я заехал везде. Причем достаточно легко. Поехал на злополучный подъем ближе к парку Ш., на котором я позорно грохнулся прошлой осенью. Заехал и в него. Чудеса. Я реально плоховато себя чувствую, сил вроде нет, а велик прет. Хз что это было.

Предыдущие недели: bike2sport

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: