SRAM GX Eagle AXS: беспроводной и бюджетный

Как и ожидалось, SRAM официально анонсировали бюджетный беспроводной переключатель GX Eagle AXS. Все фишки старших братьев перекочевали и сюда. На деле это тот же X01, только чуть тяжелее из-за стальной рамки.

С вангованием цены тоже практически угадали, за кит из переключателя, манетки, аккумулятора и зарядного устройства попросят $600. Отдельно переключатель без аккума — $370, аккум — $55, а манетка — $150.

Кроме переключателя представили ещё и крышку для аккумулятора. Крышка подходит для всех переключателей линейки AXS и призвана защитить аккум и дополнительно зафиксировать его на переключателе (чтобы осложнить жизнь друзьям-шутникам, тырящим аккум). Отдельно продаётся за $20.

Никуда не делось и приложение для настройки, в котором можно изменить назначение кнопок и сделать тонкую подстройку переключателя.

Беспроводная версия переключателя GX Eagle AXS + манетка + батарея — 522г.
Обычная версия переключателя GX Eagle + манетка + трос + рубашка — 475г.

В догонку обзор от VitalMTB, в котором обзорщик показывал насколько круто работает фрикцион, защищающий переключатель от поломки при боковом ударе, и при этом аж погнул крепление для переключателя на раме.

(c) https://twentysix.ru/blog/stuff/137028.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: