Тренировки. Недели #22-24

Ничего особенного за три недели не было, разве что первый раз в этом году прокатился к мотоциклу по киевской трассе (КТ) и первый раз накатывал 2.5 часа по трассе здоровья (ТЗ), когда там была тьма людей. Давно такой фигней не страдал, но чуть ныло колено и не хотел по киевской заехать с попутным ветром за 50 км от города и потом все, пишите письма. Хотя еще неизвестно, что хуже. Трасса здоровья была явно нездоровой.

На фото плохо видно, но это просто какие-то сотни совершенно неадекватных людей. Не в смысле, что я такой весь воспитанный, а все вокруг идиоты, но, даже не знаю как сказать. Несколько типичных ситуаций:

Впереди носятся две собаки и двое детей, дальше две «мамаши» увлеченно обсуждают последние сплетни и особо за детьми и собаками не смотрят, а сзади их еще ребенок, выписывает «петли» поперек всей ТЗ и за ним вообще никто не следит.

Ребенок бегает поперек ТЗ туда-сюда, за ним совершенно хладнокровно наблюдает «мамаша», уткнувшись в телефон откуда-то со скамейки. Т.е. фактически не наблюдает. Ребенка реально могут сбить. Ей пофиг.

Мужичок, весь прикинутый, красные штаны, электродвухколесная табуретка, шавка в красной жилетке. Он едет с одной стороны велодорожки, шавка бежит с другой стороны. Поводок натянут, как вы уже наверное догадались, поперек этой самой велодорожки! Но это еще не все, крики, свист, просьбы дать проехать — до одного места, он в очень стильных красных наушниках, ему все пофиг.

Да, я знаю, ТЗ в такие дни не для тренировок, просто так получилось. Но с другой стороны, есть множество людей, которые присматривают за своими детьми и животными и такое же количество которым на всех плевать, они на отдыхе (от мозгов). Причем видимо это такой статус по жизни. Одним словом — Европа.

Предыдущие недели: bike2sport

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: