Тренировки. Неделя #10

Не очень помню как катался на прошлой неделе, все вытеснили очень нерадостные события, так что буду считать, что просто откатал.

В субботу была вторая открытая тренировка. Не было сил что-то готовить, прошла плоховато как по мне. Немножко попрыгали бордюрчики, чуть посмотрели трассу гонки которая будет в следующую субботу. В конце проехали по ТЗ и попавшимся по пути подъемам.

Уже возвращаясь домой, видимо сильно уставшим, решил заехать в подъем, в который мне заезжается не так часто как хотелось бы. Это «верхняя ТЗ», перед парком Шевченко поворот налево в Обсерваторный переулок насколько я понимаю.

В этот раз не хватило буквально метра. И все бы ничего, но начал наклоняться и выстегнул левую ногу (там надо правую) и покатился вниз, здорово приложившись о край бетонного люка.

Отделался легким испугом — страшненькие ссадины поперек спины и ушиб кисти. Кто-то меня «там ^» пожалел. И наука — быть осторожнее. Все мы учимся и это не стоит забывать.

Пожалуй все. Зачем на фото трамплин? Сам не знаю. Наверное тоже пример того, что даже такой простой элемент может быть травмоопасен. Обычно проезжаю его на небольшой скорости и как-то все обманчиво легко. А тут решил пройти в «гоночном темпе» что ли и был неприятно удивлен как все стало внезапно жестким. Перелетел место «мягкой посадки» и ощутимо приземлился уже на плоскость. Не катастрофа конечно, но я привык что там все просто и мягко и на тебе… Короче Склифосовский:

Любитель кросс-кантри, будь бдителен!

Предыдущие недели: bike2sport

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: