Hoods & Drops о «Закрутке по-вінницьки»

Знаем-знаем, хвастаться некрасиво, но если очень хочется, то наверное чуть-чуть можно)

Ну и невозможно же не рассказать о самой душевной гонке ever Закрутка по — Вінницьки 💔

В этом году наша любимая «соточка» проходила в формате командной гонки на время.

Нам удалось собрать аж (внимание!) три состава: женский, мужской и mix, и для нас это уже победа.

В целом всё как всегда, всё как мы любим — страдания, скорость, поддержка, у всех трёх команд. Если об организации — выше всяких похвал! Атмосфера, отношение организаторов, обеспечение безопасности, сопровождение.. Не будем скрывать, это наша любимая гонка, и в очередной раз убедились, что не зря)

Ну а теперь лично о наших goals:

  • Во-первых наши девочки победили! 🥇Они проехали эту гонку полным составом. Все пятеро заехали на финиш вместе. По ходу дистанции никто не рвался, не растягивался, никто не пропускал смены — это была слаженная командная работа.
  • Мужчины заняли второе место, и это очень-очень значимо для нас. Мы относительно молодая команда, гоняемся вместе только первый сезон, и мы искренне рады что проиграли такой сильной команде как SkyFitness — GRAWE cycling team (ещё раз поздравляем ребята!) чуть более 20 секунд.
  • Вы же знаете, что H&D это не только про соревнования и тренировки до звездочек в глазах. В нашем клубе большинство ребят не гонщики (пока что 😆), и для них это был абсолютно новый опыт, первый выездной старт, для кого-то первая ттт. И это очень круто, что они решились, хорошо подготовились и damn, выдали среднюю под 35км\ч 🔥

Такая вот история.

Спасибо огромное команде за то, что она она такая дисциплинированная. Соперникам за то, что они сильные. Организаторам за то, что они лучшие. Фотографам за то, что мы на фото мы красивые.

Нашему тренеру за грамотную подготовку, Дима Дмитров и Oksana Kasperovych за отличный саппорт, нашим спонсорам Foundation Coffee Roasters и Грі за поддержку.

🖤🖤🖤

Публикуется с любезного разрешения автора — https://www.facebook.com/hoodsanddrops/posts/691095808171915

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: