Модераторы: cTc, dr.P.O.N., Злыдня
Findley писал(а):Не надо путать преодоление внешних факторов с борьбой с собственными ошибками.
Findley писал(а):Не надо путать преодоление внешних факторов с борьбой с собственными ошибками.
mcsound писал(а):Новый заказ собирается. Что кому надо?
Aleks8999 писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста как и кто может помочь притащить вот такую штуку в нашу Одессочку? Буду очень благодарен. Проблема кроется в приписке к товару красным шрифтом.https://www.bike-discount.de/en/buy/foc ... ery-791089
Odessey писал(а):с на чейне? там есть заказ?
Sawyer писал(а):Я уже с другом собрали заказ и заказали, ждем что с этого получится
Но если в ближайшее время нужен будет лот для заказа, готов поучаствовать, многое что еще хочу прикупить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1