Модератор: cTc
fatman писал(а):разбавил я как-то хайгир по совету бывалых стекломоем. Так не то что его в камеру заправить, я его из бутылки выдавить не могу - он мгновенно стынет в носике. Набираю в шприц - сопло шприца запечатывается ранее, чем гермес попадает в ниппель. Ниппель блин затягивает герметиком ранее, чем он протекает в камеру. Около часа я бился с этой адовой жижей, плюнул и поставил другие покры
Mario писал(а):А чтоб не париться со шприцем, экпроприируете у жены 200мл банку от шампуна ив роше - перелил в неё гереметик, накрутил на ниппель, выдавил.
fatman писал(а):когда-то давно, когда велосипеды были железными, покрышки непонятными, а камеры - ну тоже непонятными, вопрос прокола решался заливкой воды в ниппель и накачкой колеса
fatman писал(а):да
Paolo писал(а):Камеру перед заливкой герметика нужно мыть изнутри? Чтоб потом тальк не сворачивал герметик?
И как остатки воды внутри камеры на герметик влияют?
Paolo писал(а):После ночи в июле на последнем кругу поймал "змеиный укус".
Два продольных пореза длиной по 15 мм. Латки не клеятся. Камера все? Приехала?
mcsound писал(а):Не очень понятно, место прокола обезжириваешь перед нанесением клея? Герметик жирный, однако, и клей получается до одного места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0