Кирилл Бендерони 2 месяца после падения

DH/4X/FR/DJ и все-все-все (и BMX конечно :)

Кирилл Бендерони 2 месяца после падения

Сообщение admin » Чт ноя 29, 2018 09:25

Все наверное помнят это жуткое падение и полная неизвестность что и как будет дальше с Кириллом. Прошло 2 месяца:

phpBB [video]
Аватара пользователя
admin
 
Сообщения: 15202
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 12:59
Откуда: Одесса

Re: Кирилл Бендерони 2 месяца после падения

Сообщение admin » Пн янв 07, 2019 16:15



Кирилл Бендерони — человек и пароход сумевший сплотить мтб тусовку, показавший, что все мы умеем не только сраться в интернете по поводу количества плюсиков под постами, а на самом деле одна семья. Скромный парень, первым из россиян прорвавшийся на Рампэйдж, участвоваший в Фэстс Сериес — от него мы все ждём новых видео и фоточек, ведь там всегда фрирайдное жогово в антураже отечественной действительности и родных березок. Человек не обладающий чемпионскими титулами, поднявший пьяный отечественный маунтинбайк с пола и запустивший его в космос, и ставший настоящим народным героем. Четыре месяца назад, сообщение о падении Кирилла стало шоком, а его подробности просто не укладывались в голове. Светлой нитью в этой мрачной истории стала реакция сообщества, когда для помощи Кириллу объединились практически все кто так или иначе связан с велосипедом. Как и всегда, во всем что касается Бендерони, здесь не было никаких долгих разглагольствований — история развивалась стремительно и совершенно фантасмагорично. Сложно сказать, кто первым решил начать сбор стредств для лечения и реабилитации, но уже довольно скоро проще было сказать, кто никак не принял в нем участия. Мы все ждали новостей от ближайшего окружения Кирилла о его самочувствии и о том, как проходит лечение, и вот настал тот момент, когда он сам может рассказать обо всём.

Сколько тебе лет?
Сейчас выходит, что 31. Я, можно сказать, не помню свой день рождения в этот год, потому что встретил его в клинике в полубессознательном состоянии.

Чем ты занимаешься в обычные будни, кем работаешь?
Ну получается, что до травмы был переводчиком и литературным негром. Писал и переводил для “Веломира” всякое.

Это трудная работа восстанавливать все навыки заново?
Ну смотря какие навыки. Например, ходить не сложно, а вот говорить или делать что-то сложное правой рукой уже тяжелее. Но раньше было совсем невозможно. Поэтому, если просто жить и ждать, особо ничего и не изменится.

Расскажи, что ты помнишь о том как ты стал приходить в себя?
Это был довольно долгий процесс, и в первое время мне казалось, что мне это всё снится, и скоро я проснусь. Длилось это, причём, довольно долго — почти весь курс лечения в “Медси” был именно таким. Естественно, я ещё и мало что помню из того, как начал приходить в себя — с короткой памятью есть определённые проблемы, но и они, вроде как, потихоньку решаются.

Все интервью: http://twentysix.ru/blog/profile/132975.html#cut

Аватара пользователя
admin
 
Сообщения: 15202
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 12:59
Откуда: Одесса

Re: Кирилл Бендерони 2 месяца после падения

Сообщение admin » Вт янв 15, 2019 18:28

phpBB [video]


То самое, жуткое падение. ((
Аватара пользователя
admin
 
Сообщения: 15202
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 12:59
Откуда: Одесса


Вернуться в Экстремальный велоспорт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron