Пришла последняя палка радикального черного цвета. Фиг где найдешь сейчас такой комплект. Или наоборот, по закону подлости вдруг завалят все БК и ЧР wet black'ом. )
А дурацкое Ричи пошло по пути "словом Ritchey палку не испортишь". )

Осталось чуть спилить шток вилки и выкинуть смешной пенек из колечек.
И да, грипсы ESi ни в какую не хотели менять руль. Лень было идти в аптеку, пришлось изрядно помучиться. ) Это вам не грипсы с замочком.
P.S. Почему Ричи? Очень давно пользуюсь их палками (на мтб и шоссерах), очень нравится цена/вес/надежность и внешне норм. Ассортимент всегда большой (и палки и расходники: болтики, крышечки, зажимы под разный профиль седла и др.) + очень удобно ориентироваться. Есть конторы у которых например 5-6 названий моделей хз о чем и надо долго ковыряться в весе, цене чтобы хоть приблизительно понять подходит или нет и что именно. А часто такие характеристики «забывают» указывать и вообще это нудно. А хочется просто знать куда смотреть, выбрать по цвету/цене, заказать и успокоиться наконец. )
У Ричи все предельно просто — алю (Comp, Pro, WCS) и карбон (Logic и др.). И все десятки наименований легко сортируются по этим ключевым словам. Надо дёшево и сердито — серия Comp. Чуть поинтереснее в весе — Pro. Самые лёгкие из алю — WCS (World Cup Series), ну с карбоном все понятно, правда и заметно дороже. Мне обычно подходит серединка — WCS.
Очень много дешевых и некачественных карбоновых подделок. Покупать такое — себе дороже. Достаточно брать в БК, БД, ЧР, там все официальное и зимой цены хорошие. Но на самом деле фирм, выпускающих компоненты очень много, не обязательно зацикливаться на Ричи, мне просто лень рыться в сотнях страниц и разбираться что к чему. По ключевым словам я выберу комплект в одном дизайне, приемлемого веса и цены практически за пару минут. О, кот подсказывает ещё одно слово — Trail. Это соответственно «усиленная» серия понятно для чего.