Продолжу свою вело историю...до этого времени не очень хотелось постить что-то тут т.к. часто все менялось.
И вот как-то накопилось много фоток моей вело истории, о чем ниже:
Начну с того, что в 13 лет я впервые познакомился с МТБ в магазине "Восход". Это был мой вело рай! Помню, что на витрине стоял какой-то космический вел на дисковых тормозах и огромное кол-во Команчей и Рэнжэров.
Именно последнего я и купил, летал на нем во дворе и везде где только можно. Здесь же я приобрел свой первый апгрейд - это вибрейки деор (т.к. сток развалился почти сразу), неопреновые грипсы и торм. ручки. В остальном меня все устраивало очень долго, пока...пока я не попал сюда на форум.

Ну и понеслось, гонки и соответственно: алюминий, вилки, рамы и прочая лабуда(пропущу велы описанные выше):

На этом этапе я был покорен спешевскими ништяками, это не запчасти, а произведение исскуства, впрочем как и Срамовская продукция! Тут же я перешел на контакты и купил спеш. велотуфли, за что спасибо Admin-у! А также за настройку шипов!

Ну и теперешний байк, который очень нравится! OLYMPIA CSL-X TWO 650B 2013

Вот такая геометрия 13-го года:
На байке 11ск. трансмиссия под одну звезду от гарбарук, колеса ZTR Crest на втулках Trailmech (конечно же бескамерно) и мое любимое спешевское седло.
Из мелочей это изящные и легкие кренки которые все никак не ломаются уже 4й сезон, блин, ну как так!)))
И флягодержатели от спеша мега легкие, красивые и удобные. Особенно с боковой загрузкой!

Вообщем я очень доволен, байк очень приятный во всем, краный цвет рулит!)
Но душа лежит все же к спешу S-works, но поглядим...
А пока у меня с коленом все налаживается и я потихоньку восстанавливаюсь и готовлюсь к новому сезону. МТБ рулит!