Модераторы: cTc, Дима, BIL, skaraev
admin писал(а):1-3 апреля 2005. Велодром "Глечик". Чемпионат и первенство Украины. Дуал-слалом, кросс-кантри, кубок Украины, 2 этап.
Требуются:
2) Желающие провести ночь в палатке (за деньги, дело знакомое ))), свет, еда, пиво гарантируются. До 23.00 девушкам вход бесплатный.
admin писал(а):Нет, с байком надо завязывать, я давно это понял.
IVA писал(а):Ни разу не заметил у входа в БШ чела с битой, который загоняет внутрь всякого проходящего мимо.
IVA писал(а):Ни разу не заметил у входа в БШ чела с битой, который загоняет внутрь всякого проходящего мимо.
В таком случае вход в палатку нужно сделать платным - типа 50% от суммы вознаграждения за дежурствоПравда оплачиваются только те, кто успел залезть в палатку. ))
Хто-то Где-то писал(а):Если не буду на смене - поночую с удовольствием... но солнце - с вас..
IVA писал(а):По-чём берёшь за правильное решение ?
Jerry писал(а):Мне все понятно. Нужны добровольцы в ночную . А спорЦмены не нужны?Или уже все расписано? И где можно прочесть Положение? С-с-пасибо.
Andrey писал(а):Ночью на трассе?... Что за ЛОЛ?Разметку сторожить???
Ночью достаточно быть просто в палатке или рядом на вахте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1