Глубина кизяка

Бибас - многократны чемпион Алушта-кап

Дёрти гёрлс!

Модераторы: cTc, Дима, BIL, skaraev
P&i# писал(а):ГГГГГГ это просто пипец
P&i# писал(а): не могли перенести уже на тёплое и сухое время Чемпионат
P&i# писал(а):Блин,я даже не знаю что сказать люди,это просто безумие было,смех смехом а как по мне это реально был позор,ибо как это ещё можно назватьть!? не могли перенести уже на тёплое и сухое время Чемпионат
Горец писал(а):P&i# писал(а): не могли перенести уже на тёплое и сухое время Чемпионат
были чуваки среди спортсменов, которые мочили как по сухому. Так что проблема не в погоде а в подготовке!
Nils писал(а):Выкладывайте ещё видео, у кого есть, не ленитесь плз.
SIZon писал(а):Карбон - это металл достаточно сильный...
admin писал(а):Кофе – это достаточно сильное молоко!
Stiker писал(а):"косожопые комментарии" могут быть рождены только из-за косожопых вопросов
http://ru.youtube.com/watch?v=iINMmPBN4Og
semen писал(а):Эпохальное решение судей вставить между спортсменами и любителями девушек и юниоров (что вообще девушки и 11-летние мальчики делают в даунхилле с его 5-метровыми пролётами и кто пустил на трассу 12-летнего "героя" из Черновцов, который прыгал все эти трампы в одном котелке - для меня, увы, остается вопросом), так вот, это решение повлияло не в лучшую сторону. Сняли на фотки спортсменов, а пока юниоры и девушки дружно объезжали трамплины и дропы, снимать перестали. и любителей, которые как раз начали мочить не по-детски, уже снять не вышло. эх.... нашел себя на одной фотке и затосковал вот.
Но всё равно спасибо фотографам и организаторам
Lenin писал(а):semen писал(а):
Но всё равно спасибо фотографам и организаторам
Я себя вообще не на одной не нашел на DH!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3