Gfiekz писал(а):Первый бревет! Все супер! Еще бы дорогу выпрямить от ям!
Три дня соревнований, 4 подготовленных и неплохо размеченных трассы общей протяженностью под 150км, больше ста волонтеров и судей, приличный уровень организации,19 евро стартовый взнос на три дня соревнований, более сотни участников - И ВОСЕМЬ ОТЧЕТОВ Участников!!!! Восемь, Карл!!! И почему у нас так мало участников?
Irina411 писал(а):Дааа... что-то форум совсем сдулся...
из около 60 участников, отзывы лишь двоих.... печалька
...А вот КП в БД порадовало необычайно вкусной едой))) Тефтелями с гречкой, именно так, т.к. греча на фоне добавки просто терялась по количеству, хоть тоже очень вкусная))) Но тефлели, повторюсь, ммм!!! Да-да, я первый раз там кушала просто)))
admin писал(а):При чем тут форум? Это общая тенденция. Вот например реплика от организатора многодневного горного марафона, самого "старого" и многочисленного в Украине.Три дня соревнований, 4 подготовленных и неплохо размеченных трассы общей протяженностью под 150км, больше ста волонтеров и судей, приличный уровень организации,19 евро стартовый взнос на три дня соревнований, более сотни участников - И ВОСЕМЬ ОТЧЕТОВ Участников!!!! Восемь, Карл!!! И почему у нас так мало участников?
Кто излишне застенчивый, кто делает в двух словах восемь ошибок, а кому-то просто лень. Глупо. В свете исчезающие небольшого числа как серьезных веломероприятий так и участников в них, информация в любом виде (особенно в виде даже не отчетов а просто общих впечатлений — за ними как бы и едем обычно) очень важна. И тут не до ложной скромности или супер-грамотности.
Atasya писал(а):...волонтёрить я очень люблюКаждое волонтёрство на КП для меня увлекательно, неповторимо и каждый из вас особенный, очень индивидуальный и по-своему интересный.
Atasya писал(а):[i]Вы благодарили меня, а я хочу поблагодарить вас за ваши улыбки, радость, позитив, яркие эмоции и волю. Я желаю вам гладких дорог, попутного ветра и хорошего настроения.
До встречи на КП!
HardSokolov писал(а):Люди, которые не зарегистрировались, но покушали на шару... Ну я даже не знаю, как вас назвать, ребята. Ездите-ка вы лучше отдельно от наших бреветов. Не по рандонерски это - не уважать труд организаторов и волонтеров
Вернуться в Марафоны 200, 300, 400, 600, 1000+ км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0