me][ писал(а):Ближе к Поселку Котовского, тот же дои Павловых
Mina_Sumy писал(а):me][ писал(а):Ближе к Поселку Котовского, тот же дои Павловых
подробнее? я ж не тутшня)))
Ребята, там в районе населенного пункта Ревова М05 пересекает Р71. Какая дорога лучше ?покрытие, загруженность?
Mina_Sumy писал(а):me][ писал(а):Ближе к Поселку Котовского, тот же дои Павловых
подробнее? я ж не тутшня)))
Ребята, там в районе населенного пункта Ревова М05 пересекает Р71. Какая дорога лучше ?покрытие, загруженность?
front писал(а):Валера кинь Черновцы- Одесса через Молдову.Там и дороги хорошие и инфраструктура есть.
Dok62 писал(а):Шановні одесити, а хто скаже щось за дорогу від Балти на Кучурган і далі до фінішу.
Там Фронт 405 км нашел. Но у него паспорта нет.HardSokolov писал(а):И Черновцы-Одесса - 534км получается. И два пограничных перехода.
front писал(а):Команда на флеш Я и Опонент приглашаем желающих 1-3 человека маршрут местами по грунту,не сложный порядка 390 км.
front писал(а):Коля там местами танкадром, а местами по грунту по дороги геть нема. Каждые 40 км большой населенный пункт.
front писал(а):Мина, там перед мостом через Хаджибей (лиман такой большой) с права по ходу будут домики. едете пока не увидите пешеходный мост через дорогу. по нему перейдёте и там кафешки есть. это где то 20 км до финиша.
front писал(а):Мина, там перед мостом через Хаджибей (лиман такой большой) с права по ходу будут домики.
front писал(а):Команда на флеш Я и Опонент приглашаем желающих 1-3 человека маршрут местами по грунту,не сложный порядка 390 км.
Вернуться в Марафоны 200, 300, 400, 600, 1000+ км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3