Ham » Вс окт 29, 2017 23:28
Итак 2-й день соревнований получился куда более насыщенее и результативней!!! После вчерашнего болота, хорошо вымыл байк на автомойке, обильно смазал и оставил на сегодняшние соревнования.
Погода подарила нам хороший и тёплый день, в середине дня было тепло по летнему.
Первый вид апхил заехал за 01.21.9 в итоге 3е место в категории Любители - лоси и 7е место в абсолюте, тренировки принесли свои плоды, но есть куда расти до первого места не хватило 6,5 сек.
Далее эстафета спасибо моей команде Оле Ящук, Илье и парню из команды Аркадия вы молодцы хорошо постарались и привезли 2ю позицию, перед тем как я стартовал пытаясь добрать Джаза чемпиона Одесской области 2017года, но попытка была тщетной, сохранив позицию финишировал 2м!!! Ура место на пьедистале у НАШЕЙ КОМАНДЫ есть!!!!
3й вид 4х, не понятно каким образом прошёл квалификацию проехав за 52сек вернее спустился и вот я поднимаюсь посмотреть как старуют участники и вижу картину стоят уже готовы к старту 3 участника 2-е из форкроса и Дима Перепельчук и ищут 4й номер который у меня висит на руле))) вобщем паркуюсь я к ним и через 5сек старт!!! ну помчались, результат очевиден 4-е место
И наконец-то добрались до финальной части 60 минут кросс-кантри
Стартовали просмотровый круг, после остановка гонки, опять построение и в путь!!! Сказать что было сложно, ничего не сказать))) 4 или 5 кругов я всё заехал, остальные круги хватало забраться в апхил не до самого верха, слезал с байка и гоу верх что было сил.
Итог проиграл 21 секунду Андрею Письменному, который вчера занял тоже 3 место на Шкодовой горе
Молодец Андрей боролись до последнего, как я тебя не зажимал, не давал проехать на подъёме пытаясь сбросить и не падал на тебя ты всё равно оказался сильнее, поздравляю тебя
Итог кросс-кантри + Апхил = 3 место и опять я на пьедестале почёта))))
Давно я так не уставал!!! Спасибо организатором за КЛАССНЫЙ ИВЕНТ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Клаассно и душевно всё вышло как и всегда!!! Всем СПОРТ и побед!!!
Последний раз редактировалось
Ham Вс окт 29, 2017 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).