Пакмэн » Сб сен 02, 2017 22:49
По горам ездить, это не по ровной дороге))
Были уверены с корешом что неосилим этот бревет, потому что после 600ки практически не ездили, но решились, чтобы полюбоваться природой Карпат, замками Каменца-Подольска там где-то и планировали сесть на поезд и домой.
Первые 60км ехали хорошо, но держать темп становилось всё тяжелей, первые подъёмы делись очень тяжело, после них уже хотелось домой)), потом пошёл спуск очень долгий и я раздухарился всё нормально не тяжело итд, плюс хорошие пейзажи подымали настроение и начал планировать как я доеду до Одессы)) правда спустя некоторое время неожиданно)) снова пошли подъёмы и моя прыть начала утихать, еле преодолев подъёмы, недалеко от Воловець, сидя в кафе и не зная что делать, ехать дальше в ночь не было уже сил, сначала думали остановится в Воловце в гостинице поспать, а там решить, но местные сказали что там есть жд, заглянув в интернет и увидев поезд с Ужгорода на Одессу 22:30, новая цель была уже поставлена))
Преодолев ещё один подъемчик мы оказались на вокзале взяли билеты и домой, сегодняшний заезд с жд до посёлка показал что это было правильное решение)
Будем ждать следующего года, может тогда хоть до Каменца - Подольска доедем)))