Модератор: cTc
metorex77 писал(а):Хочу обсудить не адекватное и хамское поведение Лысого продавца в магазине ВелоЛюкс. Буду говорить только за себя и свои случаи общения с данным субъектом (может мне так повезло). Пару раз покупал у них них вело товары , а именно покрышки Schwalbe Marathon и покрышки Schwalbe Hurricane притопал в магаз с прекрасным настроением ушёл от них как будто на голову вылили куча помоев, суть вопроса была в следующем в одной из покрышки был изогнут корд , попросил при покупки посмотреть и заменить покрышку на что мне лысый заявил что я покупаю самые дешманские покрышки и нефиг придираться, при этом его лысая бошка не подумала что существует граница между продавцом и покупателем и я не его кореш и существует магаз за счет продаж таких людей которые у них покупают, недавно зашёл в очередной раз по поводу покупки вело рамы , как всегда по моему везению наткнулся на лысого продавца в очередной раз он начал обсирать другие марки велосипедов , начал нести чушь что у него шатуны на веле по 500 уе и тп, при этом мой вел назвал вообще суп набор, короче сплошной негатив от таких продавцов. Вот мне интересно как с такими бороться думаю жалобная книга тут не поможет. Покупка покрышек закончилась тем , что другой адекватный продавец пошёл и вынес мне другую покрышку с ровным кордом , за что я его поблагодарил и заплатил деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2