Наконец-то дошли руки написать свои впечатления после гонки.
Изначально решили с ребятами прокатиться на старт, посмотреть и там уже решить ехать или нет. Потому что мы сомневались. Так как за два дня до старта лил дождь и это внесло свои коррективы на покрытие трассы. Приехали, посмотрели, зарядились боевым духом, солнцем и решили ехать.
Сначала все было хорошо. Метров за 100 впереди слышу громкое "йоб твою мать!". Подъезжаю, стоит Серый Шаурмен и смотрит на поломанную заднюю перекидку. Еду дальше. Местами началось болото которое нужно было снимать, так как ехать было тяжело. Это выматывало и забирало драгоценное время. Кое-как доехал до КП. Пополнил запасы воды, съел пару батончиков и поехал дальше. Дорога была терпимая. И болота, которым пугали разведчики, не было видно. Наверное "попутали берега" успокаивал я себя вспоминая "говнолин" который остался позади.
На первом и на втором берегу были участки где дороги не было видно вообще. Просто едешь по траве, по ухабам и ищешь стрелочку на земле, которая показывает путь. Проехал этот участок и выезжаю на "американские горки". Дорога вверх, вниз, вверх, вниз... Дальше главная достопримечательность - затяжной подъем, на который заехать просто не хватило сил... да и опыта тоже. Далее более менее ровный участок с накатанной дорогой. А за ней крутой спуск к лиману. Осталось еще чуть-чуть, успокаивал я себя. Съехал со спуска, началась трава и "говнилин" еще хуже прежнего. Колеса не едут...Ну пздц, подумал я и взял вел на плечи, так как ехать просто негде. Повезло что нести пришлось не далеко. А в голове только одна мысль, только б нормально доехать. Так как запасной камеры нет, насоса нет. Зато залит герметик. Пока чистил колеса уже и Шаурмен обогнал на одной передаче. Едем дальше. Возле дороги торчит табличка "осталось 4км". Наконец-то! Последний рывок и финиш. Почувствовал себя супер-героем, который сделал невозможное. Глаза закрывались от усталости. Съел ухи, влил литр чая и стало лучше. Потом еще в лотереи выиграл герметик, что тоже приятно. Не зря приехал значит))
От дома до дома получилось 103,5км.
Самый главный прикол увидел сегодня утром, когда появились результаты гонки. Последний раз Куяльник ехал в 2011 году и приехал 64-ым из 180-ти. В этом году приехал тоже 64-ым из 249-ти участников.