Mario писал(а):Вы по львовским велодорожкам ездили? Особенно, когда велом транзитом через город. Или снова гипотеза по бумажкам?
Ездил, причем на роликах. К чему хомяк в шаре ? Если это то, что я думаю - разочарован.
Модераторы: Ц.Ксюша, Александр Прохоров
Mario писал(а):Вы по львовским велодорожкам ездили? Особенно, когда велом транзитом через город. Или снова гипотеза по бумажкам?
Mario писал(а):На роликах с 1998
На дорогах с 2002
На велике с 2008
Всё не номинально.
И как Вам львовские велодорожки? По мне - пихвец, начиная их маршрутизацией, заканчивая ограждением, оформлением и поведением части пешеходов.
Есть положительный опыт езды велодорожек в Бургасе, Пловдиве, болгарских сёлах и между ними (появляется там и такое). И при проезде через город к вокзалу при лимите времени приходится игнорировать велодорожки, т.к. понятны они только местным. Иногородний их не знает, по ним приедет никуда, зачастую будет внезапно терять их из виду.
Ожидание vs реальность в исполнении доверяй_не_проверяй, думаю, видны ежедневно.
Пока творится чушь и намывание денег на глобальном уровне, ой-ли за велодорожки браться
Хомяк в шаре - к стремлению теорию принимать за практику.
sklyar писал(а):i.zbitnyev смотрю вы уже познакомились с лучшимы троллями форума. Каждый ваш ответ ещё больше их подзадоривает. Кому нужно уже давно проголосовал. А этих индейцев оставьте в покое. Прогресс для них чужд.![]()
ter, от тебя не ожидал...
Саныч писал(а):НУ НЕ ЗНАЮТ ВОДИТЕЛИ О СВОЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ПРОПУСКАТЬ ВЕЛОСИПЕДЫ.
Sergey_S писал(а):Справедливости ради, хоть и не в тему, замечу, что половина (большая половина) велосипедистов не знает о своих обязанностях. Ну как минимум о мерах безопасности. Введите мораторий на ответственность водителя перед пострадавшим недовелочайником, за отсутствие у него "маячков" в темноте и все станет на свои места! Пару доноров на капоте прокатят и все!
Sergey_S писал(а):Ситуации бывают разные. Я сам в ВС ехал с фонариком в руке. Потому что на Куяльник уехали утром, а целый день провели там (товарищ кололся-клеялся-кололся-герметик не работал-клеялся-кололся...) И такое бывает, и да - был неадекватно смотрящимся велосипедистом. Все правильные? Хоть раз без света не ездил?))
Sergey_S писал(а):Правила для всех едины [/b]
А вот к велосипеду подобное отношение встречается чаще, чем хотелось бы.
Sergey_S писал(а):...простите, но читать виртуальных водителей - достало.... Хотите уважения? - Научитесь уважать!
me][ писал(а):если что, это был не я (на 7-й) по крайней мери 6 ноября))))
У нас такие законы, если что, то каждого можно прижучить
Вернуться в Критическая Масса (Critical Mass)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0