Многое зависит от хотелок - вес, проколоустойчивость, ширина, зубатость и все такое.
Я на хуррикейнах очень много отъездил, и даже не сильно кололся.. Да что там говорить, иногда и сейчас ставлю. Но рекомендовать.. Вряд ли.
Поначалу очень радовали - центральная полоска продержалась сезон-другой, накат был просто превосходный. После лужи оставалась только тонкая полоска. Песок, грунты - сильно хуже "стоковой авторовской" резины - вот там очень хороший по цепкости полуслик. Вопреки почти однозначным мнениям, даже в дождь на асфальте и в повороте держит дорогу неплохо, но на той же авторовской - лучше. Зато на грунтах.. Объективно от техники и реакции мало толку. Я не так уж много падал за семь лет, но почти все случаи - с хуррикейнов, хотя на них у меня суммарный накат, пожалуй, сильно меньше половины. В основном - на небольшой скорости сковыривался сразу после дождя на небольших уклонах с малозаметными камнями-корнями, еще разок на песчанистом даунхилле, и не так давно убрался с баулом на сыпухе на 30+, уже влетел в нижнюю точку с ожидаемыми колеями, не справился, покозлил туда-сюда, таки сковырнулся, и поехал на боку. Из головы вылетело, что из-за плохой формы переобул их вместо привычных и любимых Michelin WildRace'r (по протектору - копия Dry2) - на тех бы и тени проблем не было. Можно сказать, я только на хуррикейнах и наворачивался - сбивание машиной не в счет, еще раз на сайленто и еще раз передо мной притормозили на рельсах и я не пойми как встрял одолженным роуд круизером в мокрой рельсе.. Никогда на рельсах не падал ни до (а опыта было уже много), ни после. То есть при длительнейшем накате на мишленах, авторах, скоттах (технически на них пришлось большинство сложных ситуаций) - наворачивался я только на швальбе, причем почти в 100% - на хуррикейнах )
Пробовал Сайленто - кататься можно, оказались не намного более стремными, чем хуррикейны.. Один раз, правда, сковырнулся - узкая лесная тропка, колючие кусты по бокам, на скрытой в траве колее. Поманеврировать куда-то не было возвожности.
Мондиали приехали, буду пробовать