Ann Della писал(а):Подскажите плиз, в какой момент фиксировали финиш - при пересечении отметки "ФИНИШ" или когда подходили за медалью и грамотой? Спасибо!
На столах, когда выписывали свидетельства.
Модератор: Злыдня
Ann Della писал(а):Подскажите плиз, в какой момент фиксировали финиш - при пересечении отметки "ФИНИШ" или когда подходили за медалью и грамотой? Спасибо!
BAD_SECTOR писал(а):Разве на столах уже? Я думал там с планшетом стоит человек - видит твои номер, жмет кнопки и все. Т.к. мое время что пришло в СМС совпадает с написанным на бумажном свидетельстве.
Или пишут и вносят в БД твои данные сразу на столах?
BAD_SECTOR писал(а):Подскажите, кто знает, на следующий день экскурсия в порт была? Она была вело?
Поехать хотел, организм не позволил!
Об этом досадном инциденте было уже написано предостаточно, и все мы знаем, в каком ключе это всё писалось. Я долго выжидал, пока не появится информация как бы с другого угла зрения. Только несколько минут назад, мне эту информацию просто бескорыстно отдали для обнародования. Что вам сказать... Что забанили организаторов -- стало меньше мата и срача на форуме -- это плюс. А вот что все события и новости, связанные с соткой, теперь рассматриваются однобоко (вторую сторону уже просто некому раскрыть) -- это грустно как-то.cTc писал(а):Видео аварии
viewtopic.php?f=32&t=33004#p436474
iglagol писал(а):Но нет же, он не едет напролом, зная, что сегодня на дороге мероприятие с кучей веллеров, многие из которых не удосужились выучить ПДД, а становится на месте перед поворотом и включает поворотник. Перестраховался, значит, да? Увы, ребятки, хрен на палочке дала ему на жаль эта перестраховка.
iglagol писал(а):К сожалению, кадр получился издалека и мелким. Раз тридцать перемотал, пока не увидел, что видеоряд и словесные показания отдельных персонажей расходятся. Но не во всём. Я, конечно, опрошу Ступникова лично (в идеале, хотелось бы послушать, что имеет сказать водитель черной машины). Но что как минимум двое ехало по левой половине дороги, игнорируя данный факт, а также закрытый поворот, да и знак "уступите дорогу" -- это уже не только на словах.
anDeRan писал(а):Как избежать этой ситуации в 2017 году, пособие для организаторов:
- Создаем тему на этом форуме "Ищем волонтеров на Сотку"
- В 9:00 волонтеры собираются на старте, получают инструкции и флажки
- В 10:00 автобус выезжает по маршруту Сотки и развозит их по наиболее опасным перекресткам
- В 13:00 автобус выезжает снова по тому же маршруту и отвозит их обратно
Расходы: аренда автобуса + флажки.
anDeRan писал(а):помогать регулировать движение первые 5-6 часов, потому что именно в это время основная масса людей едет на время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2