Модератор: cTc
Templar писал(а):пос.Котовского тоже город
admin писал(а):Видал какой там противогаз? Наука!
Mario писал(а):Это легче моего почти на полтора кило.
Так что умеют! )))
Дед Мороз писал(а):Вот вам смешно. А я подвожу человека в карбоному подвесу на XTR и говорю, "вот топ. Он весит 11500" И задаю вопрос: "Как?" как алюподвес........................?
Человек смотрит мне в глаза и продолжает........................ блин, я даже не знаю. как это назвать
Дима писал(а):Дед Мороз писал(а):Вот вам смешно. А я подвожу человека в карбоному подвесу на XTR и говорю, "вот топ. Он весит 11500" И задаю вопрос: "Как?" как алюподвес........................?
Человек смотрит мне в глаза и продолжает........................ блин, я даже не знаю. как это назвать
его "топ" был лет так 5-6 назад. щас другие стандарты (Олежа, не мне рассказывать тебе об этом)
мой, в версии для гор, с максимальной проходимостью вниз, весит 10 кг (2014 г.в.) ( карбо найнер подвес, с хо1 )
для не гор, поставлю на зад покру по легче, вес будет 9.8
стоят бронебойные UST покры по 800 грамм (если поставить лайтовые "презервативчики", можно легко согнать до 9.5 - вопрос нужен ли такой лайт ?)
Mario писал(а):Катался пару месяцев на алю подвесе весом ниже 11кг.
Но то не азимутУ него название вообще на букву Г
И у меня тоже Г
То ли дело Азимут! А - Альфа!!!
admin писал(а):26 это средняя. В узлах. )
admin писал(а):О чем и речь вот уже 29 страниц.
Дед Мороз писал(а):"26" это вес или ограничение в скорости? Помогите разобраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1