dr.P.O.N. писал(а):А во сколько финиш закрывается?
Честное слово, пока не знаю. Объекты почти все объездили, теперь нужно просчитать по карте, сколько это приблизительно км получится. Взята только центральная часть Одессы до Балковской, т.к. световое время не большое. Танюша добавила мне несколько своих объектов, есть и у меня, которые никак не попадают в маршрут, но они все в сторону от нашего клуба к Таирово. Можно сделать потом отдельное ориентирование в ту сторону.
Хотелось бы, чтобы не ездить по темноте. В 16.30, когда у меня начинаются у ребят тренировки, уже темнеет. Получается, если кто будет стартовать в 12.00, ему остаётся до темноты 4 часа с небольшим.
Мы тут с Танюшей разговаривали о том, что вот де она бы тоже ездила, если бы это не ограничивалось временем, чтобы не носиться по городу. В таком варианте, чтобы покататься по городу, наверное, и я бы тоже ездила. Но кому-то хочется и поноситься в соревновательном режиме. Мне, лично, всё равно (я уже получила своё удовольствие от катания, мы тут с Таней даже ориентировку потеряли, пока ляляля, дома рассматривали, в трёх соснах, мозговое ГПС отключается при болтовне)))).
Можно предложить, кто хочет и в режиме бревета прокатиться, просто проезд, тогда можно и больше ездить, как бы в своём зачёте. Это ведь для удовольствия, и я всё равно в клубе буду сидеть до 21.00 точно..
Тут кое-кто в личке просил бумажку зарезервировать, так, пожалуйста.
Плохо, что дистанция делается спонтанно, обычно я это степенно не спеша объезжаю и больше интересного получается, так что извините.
И вы не представляете, что у нас в нашем гуманитарном внешкольном центре на Тенистой вот именно сейчас творится- и это сегодня,по-идее, сюприз образовался. Мне некогда заниматься нашими "бумажками" к соревнованиям, наверное, буду сидеть по работе ночь и сегодня, и завтра, где-то нужно изыскать резерв и для нас... Начальство моё уже и про соревнования забыло совсем, там проблемы похлеще, как бы и нас простых преподов волной не смыло за компанию, а жаль будет клуба....
Вот, нашла я дерево большое- самый большой тополь в Одессе, про который писала выше. Ствол не круглый, а овальный, т.к. его, видимо, к забору прижимали для проезда машин, но всё равно у основания ствол больше длины моего велосипеда. Крона - огромная. О нём знают даже в соседних кварталах, но, к сожалению, он во дворе с закрывающейся калиткой. Мне удалось пройти вместе с жителем и сфотографировать, будет такой чекпоинт, может кому ещё удастся, а так, остальные могут увидеть часть ствола и через арку дома. Раньше там была табличка, сейчас ничего нет и на основание насыпан какой-то строительный мусор-кирпичи, всем "дворянам" получается по барабану?