Модератор: cTc
awfirst писал(а):Посоветуйте резину, может кто уже себе взял и знает где еще взять поуже и позубастее :
Дима писал(а):awfirst писал(а):Посоветуйте резину, может кто уже себе взял и знает где еще взять поуже и позубастее :
тут зубастая вообще не в тему.
если Куяльник будет сухой - лучше всего брать, 1.9-2.1 шириной, с низкими шипами (конти рейс кинг,geax mezcal, мишелин хс-драй2)
если будет мокрым, ставить самую легкую - все равно на спине тащить )) серьезно, максис медуза или аналоги.
ну и герметика залить в камеры, что б не клеится на протяжении всего круга
2.0 Практически новую. фолдинговую. за 300 грн пара.мишелин хс-драй2
CHARGER писал(а):1.9 -2.1 и метра не проедеш,и без разницы какой там протектореще не придумали
CHARGER писал(а): вобщем производители еще не придумали покрышку специально для куяльницкой глины
-=Author=- писал(а):На сликах 2.0 реально проехать сухой Куяльник?
Gfiekz писал(а):700 х 28 и не очень носит на песочке, проезжабелно комфортно по сухой погоде! Мишелин сити. Сингл спид. Думаю на такой можна ехать не раздумывая, по сухому Куяльнику!
-=Author=- писал(а):На сликах 2.0 реально проехать сухой Куяльник?
L.Y.S. писал(а):Какие именно? Я бы не советовал просто потому что много энергии будет уходить впустую. Проехать может и можно, уложиться в более-менее нормальное время — вряд ли.
L.Y.S. писал(а):-=Author=- писал(а):На сликах 2.0 реально проехать сухой Куяльник?
Какие именно? Я бы не советовал просто потому что много энергии будет уходить впустую. Проехать может и можно, уложиться в более-менее нормальное время — вряд ли.Gfiekz писал(а):700 х 28 и не очень носит на песочке, проезжабелно комфортно по сухой погоде! Мишелин сити. Сингл спид. Думаю на такой можна ехать не раздумывая, по сухому Куяльнику!
И как, хорошо гребёт с середины первой половины до дамбы? Ну там, где песочек в основном.
Gfiekz писал(а):L.Y.S. писал(а):-=Author=- писал(а):На сликах 2.0 реально проехать сухой Куяльник?
Какие именно? Я бы не советовал просто потому что много энергии будет уходить впустую. Проехать может и можно, уложиться в более-менее нормальное время — вряд ли.Gfiekz писал(а):700 х 28 и не очень носит на песочке, проезжабелно комфортно по сухой погоде! Мишелин сити. Сингл спид. Думаю на такой можна ехать не раздумывая, по сухому Куяльнику!
И как, хорошо гребёт с середины первой половины до дамбы? Ну там, где песочек в основном.
Как раз там и ехается 30+
zlyka писал(а):нарушитель спокойствия ногу через забор со злым умыслом перекинул - запредельную дозу в шары получил...значит забор со своей функцией справился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0