jazz писал(а):Чет в этом году маловато зарегестрированных.
там данные пока до 27 сентября
Модераторы: cTc, Дима, BIL, skaraev
BorisDuncan писал(а):jazz писал(а):Чет в этом году маловато зарегестрированных.
... Главное, чтобы мероприятие состоялось, не смотря на погодные условия.
Satinenok писал(а):В прошлом году, если я не ошибаюсь, предварительная регистрация обеспечивала 50% скидку, но не требовала предварительной оплаты - поэтому все радостно регистрировались заранееВ этом году не так, поэтому не все спешат с этим делом.
front писал(а):Олег в этом году будет сложно побить твой рекорд. По всему куяльнику сошли сели и дороги нет местами она покрыта селем да 40- 50 см. сверху вроде сухая , а внизу жижа, я вчера 2 раза в такое влетал на 30 см вязли колёса , ноги по щиколотки в грязь ушли. С селями много мусора сошло, стекла проволка пластик битые бутылки... там где мы перекисали пару рвов, просто озёра. много промоин поперёк дороги нужно ехать аккуратно, промоину почти не видны. в основном промоины на спусках и подъёмах по колеям от колёс приходится по траве сбоку или посередине проезжать.За воинской частью дороги нет , обвал. Спуск, в самом низу сплошная промоина, а за нем сель метров 30. и до финиша сели, с камнями, стеклом... Финишная поляна на половину занесена селем. подъезд к поляне только по песку в доль лимана.
RHCP писал(а):Рекорд вполне доступен даже при таких условиях. Но врятле будет так как:
Повторюсь будет зависеть от тактики в категории 33+. А она будет очень рваной. Резкие отъезды, догонялки и остановки в ноль.
Главный вопрос: насколько хватит терпения у одной-двух пар из других категорий терпеть это безобразие: короткие и частые ускорения с пульсом за 200-ти и "паломнический ход" при доборе.
RHCP писал(а):RHCP писал(а):Рекорд вполне доступен даже при таких условиях. Но врятле будет так как:
Повторюсь будет зависеть от тактики в категории 33+. А она будет очень рваной. Резкие отъезды, догонялки и остановки в ноль.
Главный вопрос: насколько хватит терпения у одной-двух пар из других категорий терпеть это безобразие: короткие и частые ускорения с пульсом за 200-ти и "паломнический ход" при доборе.
jazz писал(а):А что с лагерем куяльницким? ни темы, ни фига! Чо там? будет что то с ночёвкой? Гиде наш комендант белого цвета?
me][ писал(а):Будут ли ленточки на седла? чтоб хорошо понимать кто в какой категории
BIL писал(а):jazz писал(а):А что с лагерем куяльницким? ни темы, ни фига! Чо там? будет что то с ночёвкой? Гиде наш комендант белого цвета?
Женатый человек! После гонки к детям)) ночевку ему подавай!
Teenager писал(а):Прогноз погоды хреновенький
me][ писал(а):Ну так что там с рекордом? После сегодняшнего просмотра даю +100 грн. если BIL побьет свой рекорд, знаю еще 2-х которые меня поддержат
30,5 средняя по такому Куяльнику![]()
Мои прогнозы что 2,30 это будет крутой результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2