Модераторы: cTc, Дима, BIL, skaraev
jazz писал(а): Пугает ли их трасса , или им влом вставать на выходных.
jazz писал(а):Ну вот Оля вообще то права. На следующих соревах, нужно будет разметить трассу для новичков. Ну и посмотрим , кто прийдет. Пугает ли их трасса , или им влом вставать на выходных.
Вадим П. писал(а):Надо не трассу под себя подстраивать, а наоборот. Как раз такие случаи (когда что то не получается/не можется/не хочется) - хороший толчок для саморазвития и тренировок.
me][ писал(а): я не хочу круто развивать свою технику и у меня нет времени
me][ писал(а):если я хочу приехать в выходной и покататься на время по кругу без особого риска с такими как я?
Сколько можно ныть ?? 7го 1го не ждут
varg писал(а):Господа профессионалы, вам то чем мешает, то что любители хотят катать на трассе по проще ?
Дима писал(а):varg писал(а):Господа профессионалы, вам то чем мешает, то что любители хотят катать на трассе по проще ?
Сказать где лопата находится ??
Сколько раз, звали на постройку трассы, приходило от силы до 10 человек. причем одни и те же, (полный состав кат-рии Мужики, и несколько человек с любителей).
Как писал выше Олег, НА-ДО-ЕЛО.Постоянно, есть куча не довольных. Придите, и сделайте, что б радовались езде по прямой.
Пусть Марк или Стерео, расскажут, какая любительская трасса была в Виннице
admin писал(а):Тогда надо завязывать с дурацким дележом дюжины любителей на А, Б и прочие буквы. Только Любители + Начинающие. Для вторых – отдельный старт и чуть проще трасса, с разметкой, отделяющей стремные места.
me][ писал(а):Вадим П. писал(а):Надо не трассу под себя подстраивать, а наоборот. Как раз такие случаи (когда что то не получается/не можется/не хочется) - хороший толчок для саморазвития и тренировок.
а если я не хочу круто развивать свою технику и у меня нет времени, если я хочу приехать в выходной и покататься на время по кругу без особого риска с такими как я?
Вабим, у тебя был КК вел, ты глек не катал, почему? ведь трудности для тебя не помеха
Вадим П. писал(а):
Если не хочешь - езжай как хочешь, вне гонок. Не нравится глек, но я же не прошу упростить трассу поэтому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2