sergeycat писал(а):А где можно посмотреть время прохождения сотки?
А вот SkyWave выкладывал фотки пары сотен до 4:30 примерно. Я так и подсчитал свое место.
Модератор: Злыдня
sergeycat писал(а):А где можно посмотреть время прохождения сотки?
bikeodd писал(а):А вот SkyWave выкладывал фотки пары сотен до 4:30 примерно. Я так и подсчитал свое место.
yark писал(а):А как там что-то понять? Я так и не разобрался. Ладно бы листы были пронумерованы, а то вот на первом десятая запись 2:38, а на соседнем первая запись 2:32.
Получается что регистрировали финиш параллельно в несколько протоколов и они пересекаются. Выходит, нет гарантии, что где-то дальше в энном листе затесались на первом месте результаты около 2:40, а следующие в этом же листе значительно хуже, и висел бы этот лист тогда где-то дальше.
bikeodd писал(а):Так в этом и уксус. Принимают за несколькими столами и погрешность в одну минуту. Поэтому на одно время несколько человек. Просто выстраиваешь по времени всех с разных листков и получаешь свой диапазон. А точное место по фотофинишу пытаешься выяснить. Поэтому и неразбериха с итогами.
yark писал(а):Ой, да мне до фотофиниша... С нашим 4:26![]()
Просто интересно было бы посмотреть на себя в общем результате. Ну будем ждать тогда официальных результатов, но уже ж не терпится
bikeodd писал(а):Да что тут ждать. Считаем корешки (по 10 чел.) до времени 4:26 = 200 чел. Дальше. Последние два листка где время 4:26 - 13 чел. перед вами = 213. И количество человек со временем 4:26 = 5~6 (одна позиция начеркнута, непонятно, там один или два номера записано). Итого получаем места для номеров: 142, 867, ~24, ~4... (эти неразборчиво), 103, 1264, следующие места: 214-218 место.
white писал(а):XXI век.... поддержка Губернатора, взносы участников, спонсоры... И после всего такая вот арифметика на листочках бумаги. Браво!
bikeodd писал(а):Да что тут ждать. Считаем корешки (по 10 чел.) до времени 4:26 = 200 чел. Дальше. Последние два листка где время 4:26 - 13 чел. перед вами = 213. И количество человек со временем 4:26 = 5~6 (одна позиция начеркнута, непонятно, там один или два номера записано). Итого получаем места для номеров: 142, 867, ~24, ~4... (эти неразборчиво), 103, 1264, следующие места: 214-218 место.
yyr писал(а):А еще, забавная картина наблюдалась 7-го апреля в горсаду - орги награждали себя памятными знаками. Прямо хрестоматийное зрелище.
bikeodd писал(а):бюджет не позволяет использовать высокотехнологичную техникуХотя эта техника уже стоит дешевле грибов
ter писал(а):волонтёр какой-нить очередной, думаю. Кака бычьна - занашару..
ter писал(а):волонтёр какой-нить очередной, думаю. Кака бычьна - занашару..
white писал(а):yark, на 100km.org.ua не хватает времени на наполнение. Если есть у кого-то желание работать с контентом - велкам. Дам права и будете наполнять.
bikeodd писал(а):Да уж. Не хочу язвить, но так получается - бюджет не позволяет использовать высокотехнологичную техникуХотя эта техника уже стоит дешевле грибов
ралли, друг, ралли!L.Y.S. писал(а): это пробег а не гонка… или всё же гонка?
iglagol писал(а):Компьютеризировать финиш -- хорошая идея, но с учетом вышесказанного, будет ли толк?
yark писал(а):Никаких трёх усреднённых секундомеров, никакой паники на финише.
L.Y.S. писал(а):Для этого нужно учесть индивидуальное время пересечения стартовой линии, а это стоит килобаксы.
bikeodd писал(а):Это конечно, если без помощников. А если с помощниками, то конечно да - месяц или два понадобится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1