Модератор: cTc
targitai писал(а):Scorpion писал(а):А какую наркоту потреблял? Спросил из того, что Вы экспериментатор, мало чего...
та не ну не до такой же степени... я не фанатик, я только учусь!)))
![]()
![]()
под наркотой, подразумевается любой продукт или смесь продуктов, которые вызывает зависимость от них.
вот морковку сырую или капусту или арбуз иногда можно с удовольствием сьесть , но можно и обойтись без них.
а вот кофе, большинство чаёв, кому-то жареная картошечка, оливье, кому-то тортик, шоколадка или колбаска со всякими присадками... там е135....е100000 и прочее реально вызывают зависимость, и человек начинает "думать", что он это хочет.....
чем они отличаются от наркоты официально признанной? только силой действия. та убивает за несколько лет, а эта иногда даёт дожить до пенсии...
Scorpion писал(а):Знаю, что с веганами и иже подобными спросить бессмысленно, поэтому и не лезу, но про нартоку не выдержал просил)
А зачем спорить ? Каждый организм сам выбирает свою религию в питании.Scorpion писал(а):Понятно, и про зависимости и про E тоже.
Знаю, что с веганами и иже подобными спросить бессмысленно
targitai писал(а):с сырой этого нет. если кто способен сьесть килограмм-полтора сырой картохи, я очень хочу на это посмотреть. даже привезу картошку и почищу, а вот умять здоровенную сковороду с верхом хорошо прожареной с маслом способны практически все. тоже самое и с жаренным мясом - попробуйте сырое, как все хищники, и без соли специй...)
Scorpion писал(а):попадаются часть веганов(и т.д.), которые выбирают, похоже, свой тип рациона по методу Стеля попутно неся безапелляционную чушь.
yyr писал(а):Многие философы\антропологи (тот же дедушка Маркс) утверждают, что приготовление пищи и употребление готовой пиши сделало человека человеком. А тут отдельные индивидуумы норовят обратно![]()
![]()
И не в одиночку, а еще и единомышленников вербуют
yyr писал(а):Многие философы\антропологи (тот же дедушка Маркс) утверждают, что приготовление пищи и употребление готовой пиши сделало человека человеком. А тут отдельные индивидуумы норовят обратно![]()
И не в одиночку, а еще и единомышленников вербуют
yyr писал(а):На гонке сыроедам не место
targitai писал(а):…велик 2 недели со мной не разогаривал после куяльника…
L.Y.S. писал(а):Простите, а что, обычно разговаривает?Вы что там сыроедите, товарищи?!
ter писал(а):Может, и еду выбираете, которая на вас смотрит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1