Mario писал(а):Это не для ПДД загадка, а для подзабывших их
Вы, батенька, ответ сформулируйте. А то непонятно: жалуетесь или гордитесь знаниями ПДД....

Модераторы: cTc, dr.P.O.N., Злыдня
Mario писал(а):Это не для ПДД загадка, а для подзабывших их
ага) гы-гы-гы)Stiker писал(а):Вы, батенька, ответ сформулируйте.
кто-то в сети писал(а): кто в пробке постоял, тот над велом не смеется
michal писал(а):кардиотренажер дешевле кардиостимулятора
Templar писал(а):пос.Котовского тоже город
admin писал(а):Видал какой там противогаз? Наука!
Mario писал(а):Stiker, makaronshick, дедоньки!
Велосипед определяется как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём»
Так что с трудом понимаю, что смешного находят велосипедисты в костылях на колёсах
все бывает в первый раз)) вот и меня в мои 28 уже назвали дедонькойMario писал(а):Stiker, makaronshick, дедоньки!
Mario писал(а):Ура, меня таки уличили в отсутствии чувства юмора! С меня при личной встрече пакет семок в качестве приза за первое место
Коль никаких противоречий ПДД не увидели (а тут налицо незнание пунктов раздела: "велосипедистам запрещается"), могу только от всей души поздравить.
Mario писал(а):Данный аппарат не подходит под определение "велосипед" ПДД Украины, ввиду неправильного расположения "в нём" пешехода, т.е. на нём перемещение невозможно, только в случае хвата за раму руками, и читаем далее: отсутствие руля, педалей/подножек, конечности с которых категорически запрещается снимать в процессе езды. Также не оборудован световозвращателями.
Посему сие есть инвалидка/ходули. Хотя в данном случае бегули![]()
Достаточно доходчивый и развёрнутый ответ, не находите? Пункты ПДД не приведены умышленно - с целью настроит Вас на повторное открытие ПДД для хотя бы беглого ознакомления с содержимым, хотя бы применительно к объекту интереса
А цитирование Жванецкого на дороге не спасёт, только тихой ночью, стоя на обочине, где-нибудь в тёмном глухом закоулке Молдаванки.
Mario писал(а):Аргументировал, читайте выше.
Ежели снял руки или ноги с педалей - водитель-нарушитель. Представьте себе велосипедист является водителем![]()
http://law.autoua.net/documents/basic_d ... 2.html?p=2
http://law.autoua.net/documents/basic_d ... 2.html?p=7
Ничем тяжелее велосипеда на дорогах общего пользования не управляете? Очень надеюсь.
Ок, с меня не семки - попкорн![]()
Что-то тема неадекватов за рулём мигрировала...
Winwolf писал(а):подогрел велосипедный бум
fatman писал(а):Winwolf писал(а):подогрел велосипедный бум
Каучук стали добывать в промышленных масштабах совсем не для велосипедов, а для производства резины для автомобилей, на которые как раз и был бум.
Эрих Мария Ремарк. Черный Обелиск писал(а):— Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.
— При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих.
— А при чём тут евреи?
makaronshick писал(а):они-ж оттуда все лосями пооткидываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1