Модератор: Злыдня
1. Цели и задачи
Национальное туристское велоралли «100 километров по Поясу Славы за 10 часов» проводится с целью
4. Участники велоралли
-лица, достигшие 14 лет в составе семейных команд, команд организаций, школ, спортивных школ под руководством воспитателя (тренера, наставника) на велосипедах любого типа и марки
Emerald Snake писал(а):понимаю, что спрашивать не у кого... но любопытно, это орги ошиблись, или в этом году бездетные команды едут каждый за себя?
-командный (при наличии в команде участника в возрасте от 14 до 18 лет)
-командный (при наличии в команде участника в возрасте от 14 до 18 лет)
Emerald Snake писал(а):сейчас на всех мероприятия "такого же порядка" подобный подход
Арсентьевич писал(а):Хотя, для меня не вопрос зарегистрироваться 1 - го ноября.
sklyar писал(а):jazz, шобы сэкономить, можно вообще не регится)))
Арсентьевич писал(а):sklyar писал(а):jazz, шобы сэкономить, можно вообще не регится)))
Тогда начисто исчезает соревновательный дух.
sklyar писал(а):Арсентьевич писал(а):sklyar писал(а):jazz, шобы сэкономить, можно вообще не регится)))
Тогда начисто исчезает соревновательный дух.
"ой, я вас умоляю"
Avalanchik писал(а):Велосипед-это продолжение сущности человека, часть души
Unit312 писал(а):Я буду!
Предлогаю еще создать тему, где каждый желающий сможет отметиться или выразить желание участия, или, например, собраться небольшим количеством вместе зарегистрироваться)
BAD_SECTOR писал(а):Кто знает про бегунов? Они вместе с велосипедистами будут в один день?
Mariok писал(а):BAD_SECTOR писал(а):Кто знает про бегунов? Они вместе с велосипедистами будут в один день?
Позвонил орг. получил следующий ответ: пока ничего не решили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1