OldBones, мне говорили, что видели следы через пересохший Куяльник, хотя мне слабо в это вериться. Куяльник уже блин аж до подъёма усох

Хотел дождаться награждения, но испугавшись тучек уехал, всё равно попал под дождь

Модератор: cTc
Г. Уэллс писал(а):«Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я не испытываю отчаяния за будущее человеческого рода».
theend писал(а):OldBones
cTc писал(а): никто вас не заставляет ехать по какой-то конкретно грунтовке. Едьте по той, которая нравится.
me][ писал(а):OldBones, к примеру свой первый куяльник 2007 я ехал БЕЗ латок, насоса, запаски, шлема, перчаток, на тяжелом китайском 2-х подвесе, и в тех погодных условиях доехал до финиша на свой риск и страх без приколов
OldBones писал(а):Ну и если хочется простудиться при +8 на природе - полный вперёд, давай. Я уже повидал изрядно тех, кто уповал на удачу - простуду рано или поздно огребали все.
Артурчик писал(а):MxS писал(а):на городских полторушках
а вот и зря, хотя опять таки смотря каких.....
MxS писал(а):давно намереваюсь, но все не хватает смелости проехать на городских полторушках (с лентами, конечно).
OldBones писал(а):... Ну и порадовали покемоны без насосов (жалЬ, не все они, по-моему пробились в этот раз), шапок и перчаток (было приятно на них посмотреть
)
nik_o писал(а):Есть одни вопрос. Где можно будет подсмотреть все результаты
марафона, а не только победителей???
Арсентьевич писал(а):OldBones писал(а):Ну и если хочется простудиться при +8 на природе - полный вперёд, давай. Я уже повидал изрядно тех, кто уповал на удачу - простуду рано или поздно огребали все.
Не согласен. При хорошем настрое и прочном стержне заложеном внутри
заболеть нельзя.
me][ писал(а):не у всех слабенький иммунитет и боязнь "пустынной местности"... не надо обобщать. паника быстрее приведет к клинике
Andrey писал(а):http://www.velo.odessa.ua/kuyalnik/results/kuyalnik_results_2011.html
Andrey писал(а):http://www.velo.odessa.ua/kuyalnik/results/kuyalnik_results_2011.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1