Итак начну-с)
Это была для меня самая тяжелая сотка(из велосипедных). Адский ветер дал понять, что природа сильна и практически непоколебима
До Мирного было ехать более-менее нормально, пока свежий и полон сил ветер не так мешает. Но все же сильные порывы бокового ветра заставляли понервничать. Впервые наблюдал картину когда группа шоссеров по прямой дороге едет с таким нехилым уклоном вправо
После Мирного стал свидетелем очень неприятного завала с участием Гудвинихи, остановились чтобы помочь, но помочь было нечем... Подъехавшие гаишники вызвали скорую, а мы покатили дальше.
Кайф начался после поворота на Овидиополь

Впервые я въезжал на бетонку с радостью

Попутный ветер просто сам катил велосипед, нужно было только рулить и иногда подкручивать педальки

Для меня эта радость была недолгой, так как после бетонки почувствовал, что начинают дубеть мышцы на ногах и скоро начнутся судороги. Хлебнул изотоника, увеличил каденс и вроде отпустило.
Вернулись судороги после Санжейки, когда пошел участок со встречным ветром

Терпел сжав зубы, потому как если бы остановился - потерял бы группу. Чтобы удержаться - всю дорогу сидел на колесе у товарищей. Полегчало после Молодежного, когда ветер немного поутих. Раскатился, растряс ноги и поехал уже гораздо веселее
Но все же окончательно судорога меня добила на подъеме к Черноморке. Встал минут на 7, потерял свою группу, пропустил трех шоссеров и только тогда оклемался. К финишу уже ехал неспеша, но одного из обогнавших меня шоссеров все таки обошел
Итоговое время 3:55(+-3минуты). Проехал неплохо, с учетом очень маленького наката за этот сезон.
Об организации: она была ужасна(личное субъективное мнение). Ехал без регистрации, поэтому никаких претензий предъявлять не имею морального права, но неужели так трудно было проставить эти зеленые стрелочки на каждом повороте?! Если бы я ехал первый раз, то я бы наверное до сих пор блукал по тамошним селам в поисках нужной мне дороги! Мрак, ехал чисто по памяти. На маршруте не заметил ни одной скорой, хотя не буду настаивать, может не обратил внимание. В прошлом году они курсировали по маршруту постоянно. В общем не вижу и в дальнейшем для себя никакого смысла регистрироваться...
Всем спасибо, все кто выехал сегодня на старт - молодцы!!! Спасибо моим попутчикам, без Вас было бы гораздо тяжелее

Эй, ты! Да-да, я к тебе обращаюсь. Ты хороший человек) Улыбайся:).