Модератор: Злыдня
Emerald Snake писал(а):Специально зашла в раздел, чтоб задать вопрос... растерялась в обилии тем, а тут, оказывается, специальная тема существует.
Мой вопрос:
Можно ли рассчитывать на пополнение запасов воды на КП?
И еще (это наверно скорее к модераторам) - может стоит переименовать тему на "вопросы организаторам"?
badlink писал(а):у меня такой глобальный вопрос, типа хочу мира во всем мире: вот идет речь о том, что будет куча народу с россии , польши и тп, не стыдно будет проводить сотку мимо таких живописных мест, как "сильське звалище 1км" возле мирного, которое на протяжении метров 400-500 испускает сильнейшие благовония и радует глаз(и это как раз там, где находится довольно таки затяжной подъем и дышать приходится именно полной грудью и никакие бафы не спасут) и собственно тоже самое после поворота на надлиманское с трассы одесса-маяки
я не про то чтобы убрать все эти насыпи, все равно не выйдет, но хотя бы предупредить людей, что сотка представляет собой экстрим не только в качестве покрытия, но и в качестве созерцаемых видов и вдыхаемого воздуха
Все считают, что могут сделать замечания,
и организаторы должны прогнуться и тут же все исправить. С чего вдруг?
badlink писал(а):я не про то чтобы убрать все эти насыпи, все равно не выйдет, но хотя бы предупредить людей, что сотка представляет собой экстрим не только в качестве покрытия, но и в качестве созерцаемых видов и вдыхаемого воздуха
iglagol писал(а):Похоже, тема утрачивает утилитарность по причине:Переписка с Просто Леней по почте писал(а):Хочется обратить Ваше внимание на то, что сайт bike.od.ua не является официальным сайтом проводимого мероприятия, не модерируется и не управляется никем из официальных организаторов и поэтому не может, на наш взгляд доносить до участников велоралли "100 километров по Поясу Славы за 10 часов" официальную позицию организаторов. Для этого существуют официальные сайты 100za10.ucoz.ru и 100km.odessa.ua. На одном из этих сайтов есть также форум, где участники предстоящих соревнований могут задавать интресующие их вопросы.
iglagol писал(а):lentjy, это я и сам подсобить могу -- ось, тримай: http://100za10.ucoz.ru/forum/
iglagol писал(а): но сами присоединяться к источнику информации и формулировать вопрос не хотим
Emerald Snake писал(а):iglagol писал(а): но сами присоединяться к источнику информации и формулировать вопрос не хотим
не менее странно, между прочим, чем иннициатива организатора - сам предложил задавать вопросы, и ни на один не ответил (при чем, не промолчал же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0