Модераторы: cTc, Дима, BIL, skaraev
Andrey писал(а):Интересно, когда восстановят трассу для слалома?
phasol писал(а):а сколько обычно?Naip писал(а):Девушки-любители обычно едут в одной категории с девушками-спортсменками. Слишком мало любительниц, чтобы им отдельную категорию выделили.
Matriza писал(а):И вообще упасть перед сотней не хочется.
По крайней мере, желающих из наших пока не обнаружилось, хотя может кто то и клюнет....
No commentsphasol писал(а):ты не ошибешься, если некоторые оную вновь не уронят и не сломают ей руку
admin писал(а):Просто невозможно рвать на всех гонках, тем более ранней весной. Ничего зазорного в том чтобы "и вообще упасть перед сотней не хочется" лично я не вижу. 1 апреля будет слалом, все его едут? Вряд-ли, можно сосредоточиться на 2.04 и это правильно.
Обычно тренируются перед гонкой, а на гонке такого уровня именно рвут.
admin писал(а):Нет, с байком надо завязывать, я давно это понял.
IVA писал(а):Ни разу не заметил у входа в БШ чела с битой, который загоняет внутрь всякого проходящего мимо.
admin писал(а):Однако... Профессиональные любители на самых быстрых в мире Авторах, Спешах, Унивегах, любительские любители Киева, Москвы (Редбайк) и возможно Одессы – такое ощущение, что любителей будет больше чем спортсменов. ))) Или это шутка к 1 апреля? Имхо, надо просить больше кругов.
admin писал(а):Мне погонять охота, а на "наш разрыв" я облокотился. )) Приезжал последним, вполне терпимо. Думаю тем ребятам кто едет не на троллейбусе как мы с тобой, тоже, чем больше тем лучше. Я прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1