Скорее всего, да. Только хотелось бы знать какие-то детали. Сколько едем КК. Какой грунт. Какие еще дисциплины. Требования к участникам. Товарищи из Южного, АУУ!
хех трасса неплохая, грунт - обычная глина с черноземом куча колючей травы( не приятность для ног ) просто трасса крапаль подзаросла а так тот участоче что мы хотим на гонку поставить довольно таки не сложный.. есть поъемчик затяжной, куча дропов и т.д . мы так думаем что будет весело ?) кстати дождик только прошел но это не помешает гонке я думаю... просто слегка скользко бует а грязи я так думаю не будет! мы так рассчитываем сделать только правую часть трассы и кучу кругов ...вобщем наало в 11:00 ждемс.. да и один прикол 68 .. в них на молодой гвардии штурмует толпа разьяренных бабулек и тетек
Отлично погоняли. Могло быть лучше (в смысле больше круг, больше техничных участков), но и это неплохо. Спасибо Южный! Персональное спасибо Лене. В гостях были: ray, Andrey, Дима Гончаренко (Скайлайн) и я. Naip замечен не был, ганьба! ))