волга писал(а):тому рюкзак с песком за плечи
одно дело когда вес такой и есть баланс в равновесии, другое дело когда у тебя 20 кг песка на плечах, и на каждом повороте тебя со стороны в сторону бросает....
Модераторы: cTc, Дима, BIL, skaraev
волга писал(а):тому рюкзак с песком за плечи
Г. Уэллс писал(а):«Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я не испытываю отчаяния за будущее человеческого рода».
Артурчик писал(а):нарушение стойкости
SIZon писал(а):Карбон - это металл достаточно сильный...
admin писал(а):Кофе – это достаточно сильное молоко!
Stiker писал(а):"косожопые комментарии" могут быть рождены только из-за косожопых вопросов
волга писал(а):Кстати, сколько в тебе кг?
волга писал(а):кому сколько кг до 90 не хватает - тому рюкзак с песком за плечи должного веса!!
Артурчик писал(а):когда у тебя 20 кг песка на плечах
Артурчик писал(а):Я с Вами катал неоднократно
xDolphin писал(а):на выходных проехались по трассе этой...
ППЦ! Это не для вело. Слики на подъемах вообще не едут. Обогонять там не реально.
Подъемы очень крутые и выматывающие ужасно. Пара подъемов проезжаеться более-менее, а потом реально вываливаешься и ели идешь пешком наверх.
Может быть трасса как-то будет упрощена. Я буду 100%! Но скорее всего зрителем-фотографом, а не участником)
Урожай колючек там основательный =) Проехали 3 круга без особой жести. На обоих велах проколы =)
SIZon писал(а):Карбон - это металл достаточно сильный...
admin писал(а):Кофе – это достаточно сильное молоко!
Stiker писал(а):"косожопые комментарии" могут быть рождены только из-за косожопых вопросов
xDolphin писал(а):Урожай колючек там основательный =) Проехали 3 круга без особой жести. На обоих велах проколы =)
да перед началомLumen писал(а):Кто с поселка собирается?
Я так понял взнос в 15 гривен перед началом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1