Garmin 705 не грузит Треки.

Технические вопросы. Советы начинающим. Обсуждения.

Модератор: cTc

Garmin 705 не грузит Треки.

Сообщение Оппонент » Пт май 05, 2017 19:34

Кажется я что то пропустил. Попытка загрузить в 705 трек нового бревета 300 км Соловьиная трель, не удалась. Браузеры пишут, плагин не подписан и потому блокирован.
При загрузке выдает ошибку и отсылает к тексту на немецком:
Может кто сталкивался с этим глюком и уже понимает как обойти препятствия? Вроде есть возможность с другого Гармина по АНТ+ обмениваться информацией. Входят в круг этой информации треки-вопрос?
Аватара пользователя
Оппонент
 
Сообщения: 1666
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:33

Re: Garmin 705 не грузит Треки.

Сообщение Дима » Вт май 09, 2017 15:05

треки теперь закидывать через garmin basecamp.

туториал можно найти в гугле
Аватара пользователя
Дима
 
Сообщения: 2756
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 00:39
Откуда: СентырЪ

Re: Garmin 705 не грузит Треки.

Сообщение Sergey_S » Пт май 12, 2017 16:29

Та же проблема с загрузкой на 510. Пробую это.
Аватара пользователя
Sergey_S
 
Сообщения: 2393
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 18:40
Откуда: Odessa

Re: Garmin 705 не грузит Треки.

Сообщение Оппонент » Вт май 16, 2017 04:57

Sergey_S писал(а):Та же проблема с загрузкой на 510. Пробую это.

Все это,конечно,впечатляет, но требуется пошаговая инструкция (для тех кто в Танке)по закачке трека "соловьиная трель" к примеру. А то для освоения всего вышеизложенного на их сайте могут потребоваться специальные курсы... мне не понятно что из тех картинок можно применить и затем разглядеть на крошечном экранчике 705 гармина. Для огромных экранов смартфонов, или автомобильных навигаторов оно ,понятно, к месту...
Вопросы по теме:
1. Как в Bace Cаmp загрузить трек с сайта http://www.gpsies.com ? Вот здесь такой вопрос поднимали:
Тема: загрузка трека в BaseCamp
[crimzzzo писал(а) Mon, 03 February 2014 09:17

Задача следующая:
1)загрузить в программу трек с сайта http://www.gpsies.com и отредактировать его.
-на комп загружается kml, а дальше что?...
-на навигатор тоже не хочет, плагин коммуникатор поставил, девайс видит, но дальше работа не идет.
Если кто может, подскажите, как правильно.
Загружай на комп не kml, а gpx. Там можно выбрать в выпадающем окне. GPX читается БейсКампом.
Изображение

Но я что то не понял где в бейзкампе кнопки отвечающие за импорт чужих треков...
Хотя человек дальше пишет, что у него все получилось... Помогите темному.
Аватара пользователя
Оппонент
 
Сообщения: 1666
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:33

Re: Garmin 705 не грузит Треки.

Сообщение Оппонент » Пт май 19, 2017 16:58

Разобрался без все этих мудреных программ...(garmin basecamp.)
Аватара пользователя
Оппонент
 
Сообщения: 1666
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:33


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1