Шоссейники Specialized 2012

Шоссейники Specialized 2012

Сообщение admin » Пт ноя 04, 2011 08:20

Хороший обзор легендарных велосипедов, десятки раз приносивших победы на этапах Тура, Джиро, Вуэльты, Пари-Рубэ и др. престижных гонок.

Большинство моделей приедут в Одессу к весне, чуть позже, когда будет известна цена можно будет сделать предзаказ с хорошей скидкой, т.к. велосипедов будет не так много как хотелось бы. Я уже заказал, т.к. сил смотреть на эту красоту больше нет. ((

Новые, усовершенствованные и всегда выигрывающие

Specialized выиграли Чемпионат мира. Победители недавнего Чемпионата мира по велоспорту на шоссе среди мужчин в раздельном старте и групповой гонке использовали велосипеды компании Specialized. И Марк Кавендиш из Великобритании (Чемпион мира в групповой гонке) и Тони Мартин из Германии (Чемпиона мира в раздельном старте) в 2011 году выступали за команду HTC-Highroad, чьим техническим спонсором является Specialized.

После очень успешного сезона 2011, HTC-Highroad прекращает свое существование, чем делает счастливыми команды SaxoBank-Sunguard и Astana, оставшихся под спонсорством Specialized.

Зная, что Specialized делает очень хорошие велосипеды, которые работают превосходно, по прибытию на Interbike 2011, я с большим волнением, в первую очередь, искал именно стенд Specialized. Их огромная эмлема направил меня к нужной площадке. Первым человеком, которого я увидел, был Крис Хорнер (Radioshack), пускающий слюни на эти велосипеды (его команда ездит на Trek!).

Я приехал на выставку, чтобы увидеть Tarmac SL4. Исследуя отчеты по поискам SL4 в Google , таким образом, я думал, что дам читателю то, что они хотели. Вероятно, потому что при цене в 8000$ - это покупка мечты для любителей велоспорта, знающих, что Venge был бы для них вне досягаемоти, при цене $ 18 000.

Изображение

В 2011 году велосипеды Specialized доставляли гонщиков к финишной черте, чтобы добыть победы в этих гонках: Пунктовая классификация (зеленая майка) на Тур де Франс (Марк Кавендиш), Национальный Чемпионат Германии ITT (Берт Грабш), Национальный Чемпионат Ирландии, групповая гонка (Мэтт Брэммайер), Национальный Чемпионат Ирландии, ITT (Мэтт Брэммайер), Национальный Чемпионат Белоруссии ITT (Канстанцин Сивцов), Национальный Чемпионат Дании, групповая гонка (Ники Соренсен), Национальный Чемпионат Казахстана, групповая гонка (Андрей Мизуров), Национальный Чемпионат Словении, групповая гонка (Горазд Стангели), Scheldeprijs, 1-ое место (Марк Кавендиш), Ronde van Vlaanderen , 1-ое место в ГК (Ник Нюенс), Милан Сан-Ремо, 1-ое место (Мэтт Госс), Париж-Ница, 1-ое место в ГК (Тони Мартин), 6 этапов Тур де Франс, 5 этапов Джиро д'Италия, командная классификация на Джиро д' Италия и Тур де Франс, и также много других побед.
Давайте взглянем на доступные велосипеды Specialized, включая Venge, Tarmac SL4, Tarmac SL3, Roubaix, Amira и Shiv TT.

VENGE - Venge McLaren или S-Works Venge

Изображение

Марк Кавендиш стал Чемпионом мира на аэро шоссейном велосипеде, названном Venge McLaren

Изображение

Изображение

Изображение

Мэтт Госс был человеком, который первым опробывал Venge McLaren 19 марта 2011 года в однодневной классике Милане Сан-Ремо - и победил. Представьте быстрого человека на быстром велосипеде. Позднее он поменял свой Venge McLaren на модифицированную модель S-Works Venge.

Это велосипед S-Works Venge, на котором Марк Кэвендиш участвовал в Тур де Франс и выиграл зеленую майку лучшего спринтера.

Изображение

Изображение

TARMAC - Tarmac SL4 или the Tarmac SL3

Изображение

Рамы Venge и Tarmac SL4 теперь будут использоваться профессиональными командами во время Гранд Туров. Venge - спринтерский велосипед, а SL4 - велосипед для горняков. Механики могут менять рамы и колеса согласно профилю этапа и предпочтениям гонщиков. Как только гонщик подгонит посадку с помощью Specialized BG Fit system, основная посадка гонщика на велосипеде поставлена и кардинально не изменяется.

Сбивает с толку то, что существует Tarmac SL3 и более новый Tarmac SL4. Оба все еще находятся в использовании. SL4 легче и более жестче, чем SL3. Мне сказали, что проектировщики сузили рулевой стакан, сделали переднюю вилку и верхние перья заднего треугольника шире для увеличенной боковой жесткости. У SL4 лучше торможение, управляемость и большая продолжительность срока службы. Жесткость SL4 увеличена на 19%, по отношению к SL3.

Альберто Контадор решил придерживаться SL3 даже после того, как вышел модифицированный SL4. Это велосипед Альберто Контадора с победной Джиро д'Италия 2011 года.

Изображение

Изображение

Specialized ведут переговоры о том, чтобы профессионалы использовали рамы Roubaix для Классик, но на этом фото Ник Нюенс, едет к своей победе на Туре Фландрии в 2011 году на Tarmac.

Изображение

ROUBAIX

Изображение

Команда HTC-Highroad участвовала в Париж-Рубе 2011 года на Roubaix. Самая значимая особенность Roubaix - модификация рулевого стакана и передней вилки. Профи могут опустить переднюю раму в максимально возможной степени и выбрать нужные колеса.

Эти рамы - комфортны и прочны, рекомендуемы для большинства любителей велоспорта, которым нравится долгие поездки по дорогам с разными типами покрытия. Когда я задал вопрос, "какой велосипед будет лучшим для велосипедиста, едущего в Европу, чтобы проехать любительскую гонку и затем провести неделю, поднимаясь в Пиренеях?" Ответом был Specialized "Roubaix с колесами DT Swiss или Mavic".

Другие фотографии Specialized Roubaix:

Изображение

Изображение

SHIV TT

Изображение

Тони Мартин на своем Specialized Shiv TT

Изображение

Продавцы любят называть Specialized Shiv TT "слишком быстрым для UCI"
Другие фотографии разделочного байка Specialized Shiv TT:

Изображение

Изображение

Весь текст и множество фотографий (будет интересно не только фанатам Спеша): http://astanafans.com/velosipedy-specialized.html

Изображение
Аватара пользователя
admin
 
Сообщения: 15093
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 12:59
Откуда: Одесса

Сообщение SkyWave » Чт май 10, 2012 23:13

Хочу сказать спасибо всему персоналу магазина Экстремстайл и лично admin'у за мой новый шоссейник Specialized Allez Sport Compact небесно голубой расцветки.
:lol:
Лучшее - враг хорошего!
Изображение
Аватара пользователя
SkyWave
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 22:02
Откуда: Одесса

Сообщение admin » Пт авг 24, 2012 07:40

На все шоссейники (а также Эпики и Стампджамперы) 20% скидки!
Аватара пользователя
admin
 
Сообщения: 15093
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 12:59
Откуда: Одесса


Вернуться в Specialized Украина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1