Модераторы: cTc, Velobags, Adrenalin2, craft_sport, Fortis Bike, Haro, BikeMania, IVA, Велотрофи, Komplekt.ua, alexod, ВелоЛюкс
Templar писал(а):пос.Котовского тоже город
admin писал(а):Видал какой там противогаз? Наука!
Gfiekz писал(а):А посчитать слабо на месте?
Проверяйте деньги не отходя от кассы!
ОСТОРОЖНО ВЕЛОМИР!!!
Хочу оставить отзыв о всем известном в Одессе магазине ВЕЛОМИР, который находится на строительном рынке возле Привоза. Пришел купить камеру с гелем,т.к. начинается сезон колючек, также со мной в магазине оказался наш активный велопокатушник ВелоДвижа Руслан . Была продавец женщина, попросил ее дать мне камеру. Приносит она мне камеру я ей даю деньги. Открываю на прилавке камеру, чтобы проверить товар. На ощупь я гель в камере не чувствую., попросил поменять камеру. Женщина наотрез отказалась, ссылаясь на внутренние правила, придуманные хозяином Сашей. Звонит она при мне Саше и он говорит, что сейчас приедет. Я не один раз общался с Сашей и он казался адекватным человеком. Я с надеждой решения недоразумения жду Сашу, - деньги мне не отдают, камеру не меняют. (Огромная ошибка, что сразу дал деньги) Приходит Саша и сразу: "МЫ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕМ". Меня абсолютно не слушает и человек явно не адекватный. Впервые его таким видел. Т.к. конфликт начинал разгораться принимаю решение включить камеру на телефоне, что мне разрешает Конституция Украины (съемка в общественном месте). Саша это замечает и просит сам лично его снять. Ну, я не привык отказывать людям. В этот момент он вырывает у меня из рук телефон (данным момент как раз заснят), дальше телефон падает на прилавок после запись прекращается.
Дальше разговор переходит на хамское общение продавца. Наши аргументы о законе защиты прав потребителей и т.д. ни к чему не приводят. Человек просто в ярости и не контролирует себя. Любимая его фраза: "Это мой магазин и мои правила . Законы Украины его не касаются".
Человек видимо почувствовал себя Вело богом. Давайте опустим его на землю.
Надеюсь прочитавшие сделают свои выводы.
Спасибо за репост.
скотовод писал(а):Марио - магазин
Удивляет - как может магазин с таким отношением к покупателям держаться так долго на плаву? Неужели всем лень связываться и противно писать жалобы (как выше советуют)?
Вернуться в Новости веломагазинов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1