01 мая в Алуште прошли соревнования по маунтин-байку.....

Анонсы и обсуждения соревнований и других официальных мероприятий.

Модераторы: cTc, Дима, BIL, skaraev

01 мая в Алуште прошли соревнования по маунтин-байку.....

Сообщение Гость » Сб май 08, 2004 11:20

01 мая в Алуште прошли любительские соревнования по маунтин-байку «Алушта – CUP - 2004»
В субботу, 01 мая, на Восточном пляже Алушты проходили соревнования по маунтин-байку (прохождение горной трассы на скорость с трамплинами и дропами) "Алушта-CUP 2004".
В соревнованиях приняли участие 37 байкеров из г. Киева, Запорожья, Днепропетровска, Ялты, Симферополя, Алушты, Феодосии, Ровно, Одессы, Мариуполя, Полтавы, Ужгорода и других городов.
С 10-00 до 16-00 более двухсот зрителей наблюдали захватывающую борьбу и настоящий экстрим – байкеры демонстрировали высокий класс мастерства и высокие скорости на трассе. Для участников были проложены два экстремальных спуска, первый из которых скоростной с трамплинами, второй техничный с дропами. Общая протяженность обоих трас более 1600 метров. По каждой из трасс спортсмены сделали по одному заезду, в зачет шел лучший результат.
В напряженной спортивной борьбе первое место занял В. Попов (Ялта), прошедший оба спуска за рекордно короткое время – 3 минуты 07 секунд; второе место - Артем Шебико (Киев) - 3 минуты 15 секунд; третье место – Повякало Анатолий (Полтава) – 3 минуты 18 секунд.
восьмое место занял - Клименко Михаил (Одесса) Изображение
Спонсоры соревнования ТД «Массандра», фирма «СТАР Телеком» и ТМ «Author» наградили призеров ценными призами – денежной премией, мобильным телефоном, элитными винами и велоаксессуарами. Спортсмену, принимавшему участие в соревнованиях на самой худшей раме была подарена новая экстремальная рама для велосипеда.
В то время, как судьи подсчитывали результаты соревнований, спортсмены демонстрировали зрителям дерт-джампинг – эффектные прыжки на дерте (трамплине) с исполнением различных трюков на приз зрительских симпатий. Самый зрелищный прыжок показал Повякало Анатолий (г. Полтава), за что и получил ценный приз – стартовый пакет «Киевстар» для мобильного телефона.

Маунтин-байк - наиболее экстремальное и популярное направление в велоспорте в настоящее время, стремительно развивающееся и привлекающее с каждым годом все больше участников и зрителей.
"Алушта-CUP 2003" - единственные соревнования в Украине по уровню сложности трассы и таким авторитетным составом участников.
Следующие соревнования по маунтин-байку будут проведены в Алуште в конце сентября 2004 года. Планируется участие не только Украинских спортсменов, но и экстремалов из г. Масквы и Санкт-Петербурга.

Вот фото с соревнований..... http://www.alushta.org/photo.php?r=39[/b][/quote]
Гость
 

Вернуться в Что? Где? Когда?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron