Модераторы: cTc, Дима, skaraev, BIL
Tifon писал(а):Фотографирую только пейзажи, так что, что получилось, то получилось![]()
https://cloud.mail.ru/public/A2K8/PHqGvwxKT
игорь сан писал(а):Вот так натренировали парняС закрытыми глазами? Легко!
https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/view/A2K8/PHqGvwxKT/IMG_3430.JPG?etag=80307EB82DEFF749737917178FF54E324851F18B&key=3cfa20541368dbbaac5090577ae505d70056f2c8
БЕРЕГ писал(а):Один из трех Ильичевских Максов
BIL писал(а):БЕРЕГ писал(а):Один из трех Ильичевских Максов
Ага, я просто не знал на кого наехать)))) Сергей Жезняк, почему не научил, как правильно шлем надевать?!)))
phil писал(а):BIL писал(а):БЕРЕГ писал(а):Один из трех Ильичевских Максов
Ага, я просто не знал на кого наехать)))) Сергей Жезняк, почему не научил, как правильно шлем надевать?!)))
Олег, чему может научить Жезняк, катающий по МТБ трассе на шоссере в колпаке Дэдмороза?)))
Douglas писал(а):
Серега.
А на шоссере в этом году ехали и Братья Бимбаш Один из них и победитель, и я и многие еще.
Велокросс — кросс на велосипедах специфической конструкции.
Технически — это одна из самых сложных и «тихоходных» велогоночных дисциплин (средняя скорость кроссменов составляет около 20 км/ч).
Спортсменам, как правило, надо несколько раз преодолеть кольцевой маршрут (от 2,5 до 3,5 км) по открытой местности и лесным участкам с препятствиями в виде бродов, грязи, корней деревьев и поваленных стволов, рвов, холмов и пр., к которым могут быть добавлены искусственные преграды.
jazz писал(а):Вова, но мозг же не в челюсти! )))
И как ты там умудрился ?! Вот сачкуешь наши гонки, потерял квалификацию! )))
Ира мне нравится. И как спортсменка и как человек. Когда я наблюдала за гонкой в субботу я еще раз убедилась в том, что она классная! Парень из юношей больно упал на спуске, а Ира не проехала мимо, она остановилась, убедилась, что он в сознании и дождалась пока мы с Таней подбежим на помощь. В итоге после этого, она заняла второе место, хотя до остановки, они шла первой. Таких характеров не много встречала.
Сейчас этот форум просматривают: BANZAY и гости: 5