Модераторы: cTc, Дима, skaraev, BIL
me][ писал(а):а для шоссе будет?
Findley писал(а):Спасибо всем участникам!
Соревнования будем продолжать делать однозначно! Но уже весной.
В планах спринт-ориентирование на всеми любимом Глэчике.
По поводу шоссе - пока не представляю, где это возможно осуществить. Нужна местность с развитой сетью асфальтных дорог, а где ее найти - не совсем ясно.
Findley писал(а):По поводу шоссе - пока не представляю, где это возможно осуществить. Нужна местность с развитой сетью асфальтных дорог, а где ее найти - не совсем ясно.
Moveton писал(а):В г. Одесса таки с асфальтом всё плохо?
Mario писал(а):Вообще-то ... как плохо последние несколько лет.
Moveton писал(а):Mario писал(а):Вообще-то ... как плохо последние несколько лет.Всё относительно. Я вот вчера проехался по почти всему маршруту из темы про ухабы Бессарабии и наоборот, не понял чего там народ на покрытие жалуется. Отличные дороги. Не хуже, чем наши улицы.
mcsound писал(а):Ты проедься от измаильской трассы в сторону Килии, вот там ты увидишь настоящие ухабы Бессарабии ))
me][ писал(а):не обязательно тотальное шоссе. Вот были такие штучки
viewtopic.php?f=35&t=20650&hilit=%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0
viewtopic.php?f=35&t=29916
viewtopic.php?f=35&t=31088&p=410872#p410872
me][ писал(а):Ок, тогда в незнакомом городе)
т.е. в городе нельзя сделать ориентирование?
Moveton писал(а):mcsound писал(а):Ты проедься от измаильской трассы в сторону Килии, вот там ты увидишь настоящие ухабы Бессарабии ))
Это надо было в той теме писать. Сейчас уже поздно. Хотя подозреваю, что там тоже ничего особенного. А пока разговор только об уже проверенном участке на который тоже почему-то были жалобы.
mcsound писал(а):Маршрутка Одесса-Килия едет 160км 3 часа, и следующие 40км от измаильской трассы еще 3 часа. Так что зря ты подозреваешь )))
ter писал(а):А ты всё ещё на полусликах Nobby Nic ездишь?
mcsound писал(а):me][ писал(а):Ок, тогда в незнакомом городе)
т.е. в городе нельзя сделать ориентирование?
В городе ориентирование и так делается, Костя. По несколько раз в году. И я тебя на нем ни разу не встречал )))
А вообще покупай МТБ и не ной. И прочитай правила спортивного ориентирования, соответствующие карты и условные обозначения. И вопрос про город отпадет сам собой )
me][ писал(а):чтоб что-то купить, надо что-то продать! покупай хорошую раму под 26е, будешь летать!
В Москве на пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина стоит бывший кинотеатр "Минск". По назначению не используется с 90-х, но автобусные остановки рядом до сих пор называются "Кинотеатр "Минск"".
Лет пять назад иду я как-то по улице Толбухина. Подъезжает такси. В салоне водитель и пассажирка.
- Добрый вечер! Вы не подскажете, как до Минска доехать? - спросил водитель.
Я, памятуя о том, что Можайка в конечном итоге переходит в трассу М-1, ведущую в Беларусь:
- А вот у светофора направо повернёте, а там всё время прямо.
Водила поблагодарил и уехал.И только через несколько минут я подумала: а может, ему не город Минск был нужен, а бывший кинотеатр, до которого оставалось метров двести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31