Laut писал(а):А шо тут рассказывать? У меня уже всё выведали по телефону![]()
Теперь понятно кто такой Shogun в лицо, а то сидел думал кто это![]()
Теперь подробнее:
Мероприятие пройдёт как и запланировано.
Место сухое, трава влажная от моросившего днём дождя. Деревья и густой кустарник очень кстати защищают от ветра. Там нет болота вообще.
Так как температура за окном ниже 30 рекомендую всем взять вещи весенне\осеннего сезонов. У кого есть каремат и спальник вообще не о чём безпокоиться. У кого нет - есть вещи потеплее.
Все желающие могут забрать деньги обратно без претензий.
Велоночь, она как велоновыйгод - прикручена насмерть болтами М24 к велодню. В другой день это будет обычная покатушка с ночёвкой. ( попробуйте отметить новый год 7 января.... или 24го...) Это основная причина, по которой мероприятие состоится.
Каждый из нас настроился на велодень... многие даже больше на велоночь, потому как на велодень не едут. Отменить\перенести = затушить себя самого и потом ходить в выходные с кислой миной, как унылое г**** я не собираюсь.
В любом случае решать вам.
Кто не позвонит мне, или не отпишется тут до 23.00 текущего дня, о желании забрать деньги, будут считаться действующими участниками без дальнейшего возврата финансов.
Laut писал(а):ТОЧКИ СБОРА НА ВЕЛОНОЧЬ 2012
По окончанию всех мероприятий ВЕЛОДЕНЬ 2012 собираемся около Воронцовского Дворца. В 14.30 отъезжаем от него и движемся на таирово, к ТЦ МАРШАЛ . Ориентировочно в 15.45 выдвигаемся от Маршала на место проведения ВЕЛОНОЧЬ 2012.
Laut писал(а):МЕСТО:
МЕНЮ:
Плов фирменный, от front с мясом и приправами.
Колбаса
Сыр
Картофель
Огурец
Помидор
Хлеб лаваш (под плов)
Хлеб нарезной
Зелень
Майонез
Кетчуп
Соль
Сахар
Чай
Вода
посуда\салфетки\скатерти\бумага для мумии![]()
Рядом два места со входом в лиман. Можно будет и окунуться, и поплавать, и понырять. Берите плавки, купальники, ласты, снарягу для дайвинга. ))
Есть место для бадминтона, волейбола, твистера, пекаря, йоги, камасутры.....Можно брать с собой приспособления для этих игр.
Сбор по 60 грн с человека.
Деньги уже можно сдавать мне. Практически весь день около кинотеатра Москва (парк Горького).
O93 9O6 96 14
О95 О54 18 26
ВЕЩИ:
Машина для сбора вещей доступна по адресу Академика Вильямса, 64
Белый mitsubishi outlander xl
0223
Предварительно рекомендую позвонить по номеру
067-687-12-13 Коля Nezar
если не беру трубку - 066-667-23-58
Если что то очень большое - в пределах Таирова смогу подъехать.
Звонить можно в любое время. Лучше - по раньше, чтобы я смог спланировать свой график.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1