Sigma Rox, Shimano Yumeya

Новости велоспорта, новинки фирм-производителей и т.п.

Модератор: cTc

Sigma Rox, Shimano Yumeya

Сообщение admin » Вт сен 02, 2008 20:51

Глядя на характеристики новинки от Сигмы, хочется использовать только превосходные эпитеты. Тем более, что от этого производителя массовых любительских спидометров подобного продукта мы ну никак не ожидали. Рискнем предположить, что Rox на сегодняшний день является одним из самых современных велокомпьютеров в мире. По крайней мере, из тех, что не оборудованы датчиками расходуемой энергии.

Изображение

Новинка обладает всеми существующими на сегодняшний день у конкурентов функциями, все датчики связаны по цифровому кодированному сигналу, система имеет низкий вес и приятную эргономику.

Подробнее: http://birota.ru/texts/2008/september/sigma-rox.php

Чисто теоретически, абсолютно любая, даже самая-самая дорогая веложелезка может быть выпущена в особом, сверхлимитированном и от этого еще более дорогом варианте. Причем, здесь абсолютно неважен уровень и стоимость прототипа, будь то колеса Lightweight Obermayer или последние компоненты серии Campagnolo SuperRecord. Алюминий можно заменить титаном, титан сменяет карбон, все выступающие части можно покрыть 24 каратным золотом, наконец, или сбрить лишние доли грамма причудливой CNC резкой. В конце концов, можно покрасить компоненты в необычной цветовой гамме, сменить упаковку и смело добавить 30% к стоимости конечного продукта. За эксклюзивность.

Неудобоваримое название YUMEYA, для незнакомого с темой белого человека, скорее означает проблемы с желудком, чем линейку сверхдорогих тюнинг-компонентов для Shimano XTR 970. Тем ни менее, на языке оригинала, это означает ни что иное, как "Мастерская Мечты". Решение продвигать линейку компонентов под таким названием на европейском рынке может показаться спорным, однако, абсолютно аналогичная продукция Yumeya fishing line для катушек и спиннингов Shimano уже существует не один год и пользуется определенным спросом. И даже не спрашивайте, какой идиот готов потратить 150 евро на шпулю для лески с покрытием нитридом титана или хромированную, облегченную рукоятку для катушки с ручкой из натуральной пробки за 200 евро.

Изображение

Подробнее: http://birota.ru/texts/2008/august/yumea.php
Аватара пользователя
admin
 
Сообщения: 15143
Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 12:59
Откуда: Одесса

Сообщение Andron » Пт сен 05, 2008 22:51

Кстати, серебряная призерка Олимпиады ехала гонку на прикольно затюненых дуалах ХТЯ :)

Изображение
Аватара пользователя
Andron
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 09:51
Откуда: Киев


Вернуться в Велоновости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1