Andy-Pa писал(а):Это где, такой пляж пустой?
Санжейка
Модератор: cTc
Andy-Pa писал(а):Это где, такой пляж пустой?
white писал(а):
После этого фото я потерял смысл карбонового седла, аэродинамического подседельника...
Как можно педалировать если между ногами на раме столько барахла? Представил себе все это в текущей комплектации, с баулами между ног... Вообще потерял смысл.
Но у всех свои идеи и цели их воплощения. Не скучных дорог автору в его исканиях!
NikitaS писал(а):Когда денег не много - начинается такой кастом. Интересно, к чему вы прийдете в итоге, главное для гонок по дороге этот вел не переделывайте, эффекта не будет особо. Легче по деньгам взять хвз и сделать из него годный шоссер. Тут пока я вижу, что нужно вилку поменять хотя бы.
kansensus писал(а):NikitaS писал(а):Когда денег не много - начинается такой кастом. Интересно, к чему вы прийдете в итоге, главное для гонок по дороге этот вел не переделывайте, эффекта не будет особо. Легче по деньгам взять хвз и сделать из него годный шоссер. Тут пока я вижу, что нужно вилку поменять хотя бы.
что предложите лучше карбоновой вилки ?
kansensus писал(а):NikitaS писал(а):Когда денег не много - начинается такой кастом. Интересно, к чему вы прийдете в итоге, главное для гонок по дороге этот вел не переделывайте, эффекта не будет особо. Легче по деньгам взять хвз и сделать из него годный шоссер. Тут пока я вижу, что нужно вилку поменять хотя бы.
Krop писал(а):kansensus писал(а):NikitaS писал(а):Когда денег не много - начинается такой кастом. Интересно, к чему вы прийдете в итоге, главное для гонок по дороге этот вел не переделывайте, эффекта не будет особо. Легче по деньгам взять хвз и сделать из него годный шоссер. Тут пока я вижу, что нужно вилку поменять хотя бы.
http://www.srsuntour-cycling.com/tr/bik ... -4982.html
Может такую. Ниразу в живую не видел. Я думаю подойдет к вашему велу как раз))
Paolo писал(а):Был у меня случай. Сверло конечно было не рапидное, но тем не менее. Разсверливал внутренние приливы на глубину 5 см в такой вот трубе http://kdm.biz.ua/image/cache/catalog/Truby/kvadrat%2030x30%20s%20prilovom%20chernyj%20%20Brush%205m-726x1000.jpg. Так сверло превратилось сначала в "прямой гвоздь", а потом закрутилось в обратную сторону.
Alex Curtis писал(а):Автору, Б Р А В О!!!
Отличный вел для своих целей
Если не секрет, где брал такую раму и во сколько она встала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2