Поэтому про 50-70, это плиз тем, кто не в теме

Модератор: cTc
Sergey_S писал(а):не рекламы ради, а из любопытства напишу, такое ощущение что брукс это какая-то секта... Но вот рука не поднимается поставить его на своего скотЫняку...
intex17 писал(а):Sergey_S писал(а):не рекламы ради, а из любопытства напишу, такое ощущение что брукс это какая-то секта... Но вот рука не поднимается поставить его на своего скотЫняку...
Как заядлый сектант, у которого бруксов было тьма - это самое удобное кресло что я находил и самое вечное.
Дед Мороз писал(а):intex17 писал(а):Sergey_S писал(а):не рекламы ради, а из любопытства напишу, такое ощущение что брукс это какая-то секта... Но вот рука не поднимается поставить его на своего скотЫняку...
Как заядлый сектант, у которого бруксов было тьма - это самое удобное кресло что я находил и самое вечное.
О. не знал. Спасибо, возьму на вооружение, уже как продавец.
Кстати 7 мая в 12.00 ретропарад.
Там будет много "вкусняшек лицезрешек"
Это типа как ребенок скажет:" Я давно мечтал купить эту игрушку,и я ее купил.И что,она кому то тут не нравится?!" Это велофорум.И люди высказывают тут свои мысли и иногда спорят.Считаю .что удивление и негодование это вызывать не должно.По крайней мере до перехода на хамство. ЗЫ.Думаю если бы данное седло стоило своих денег,время ваших сомнений по поводу его покупки был бы на много меньше.Но это моя мысль...Это седло нормально катают мои друзья в Германии. Это седло нормально катают тут в Украине. Я очень давно к нему присматриваюсь.
результат: Я его взял.
и что? на одесском велофоруме в смысле.
Что я вижу?
Sergey_S писал(а):на вопрос обсудим, хотел бы спросить - шлем, модель?
Дед Мороз писал(а):Мой Скейл продается. Цена 1500 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1