Уж больше года прошло как я не катаюсь на веле. И причина тому банально проста -ДТП (Кто не в курсе, может ознакомиться здесь)
Кто-то спросит: "А что с водителем? Наказали?"
Отвечу: Жизнь наказала. Земля ему пухом...
Кто-то скажет: "АААА! какой ужас! ведь КАЖДЫЙ (каждая) могли быть на твоем месте!!!!"
Отвечу философски: не каждый.
Казалось бы что тут думать? Водитель нарушил все правила что мог. И чуть не убил человека. А этим человеком оказался я.
Когда водитель помер и пелина злости рассеялась, я долго думал... Почему я? Что я такого сделал? Даже со священником общался по этому поводу. На так и не получил внятный ответ.
Как говорят в народе: "Нет дыма без огня" или "Закон Причины и Следствия"
Грубо говоря, встретились два человека и каждый получил то что хотел. Это не означает что я хотел чтоб меня сбила машина. Но видимо это был наилучший вариант. Как говориться: "Что бы не произошло, все к лучшему".
Все это сложно понять сознательно. Ибо сознание это верхушка айсберга. Нами же медленно но уверенно движет подсознание.
Как я до такого додумался? Просто проанализировал возможные причины и последствия. А так же предшествующие события, состояние и.т.п.
Что в итоге...Мне некого винить. Но есть кого благодарить. Процитирую комментарий на forum.od.ua:
"Люби других, как они полюбили тебя. У тебя хорошие друзья."