В виду некоторых обстоятельств ("ты меня достал своими следами от грязных покрышек!"), велик перебрался жить в мою комнату.
Решил заодно сделать фото на память и обновить спецификацию в "бортовике".
За прошедшее время сделано совсем немного изменений: новый руль, вынос, покрышки, седло + перетянуты все тросики с заменой рубашек на белые.
Касательно некоторых деталей:
Вилка Suntour прошла чуть менее 2000км. Отлично себя ведет и по прежнему меня радует. Тьфу-тьфу-тьфу. Хотя думаю как перевалит за 2500, надо бы провести ей первое ТО.
Покрышки Кенда мне нравятся. По асфальту катят хорошо. В сухом грунте держат уверенно. В грязи приемлемо, даже хорошо я бы сказал. Но на мокрой брусчатке начинают очень активно плавать. На мокрых рельсах полностью теряют сцепление.
Манетки нащелкали уже тысячи переключений и начинают терять четкость работы. Это явно они, так как настройку перекидок делаю сам и тут я в себе вполне уверен.
Стоковые Promax'овские тормозные ротора таки пластилиновые. Легко гнуться от малых ударов. Вот их бы я заменил. Хотя сами тормоза довольно неплохи, как для бюджетной модели.
Specs:
Размер: 19,5”
Рама: Trek 4300 Disc 2008 Alpha Black Aluminium
Вилка: SR Suntour Epicon RL 2010 White
Передняя втулка: X-17 KT-TD8F
Задняя втулка: Quando KT-TDER
Обода: Mach1 510 Monstro
Покрышки: Kenda Kobra (2.0)
Спицы: DT Stainless
Манетки: Shimano SL RS43 RevoShift
Передняя перекидка: Shimano FD-M412 Alivio Top-Swing (34.9mm)
Задняя перекидка: Shimano RD M360 Acera
Каретка: SR Suntour BB-8 XCT SQS (73x122mm)
Шатуны: Shimano FC-M311-8 42x Altus
Касcета: Shimano CS HG40 (11-32) Alivio
Цепь: KMC Z92
Тормоза: Promax DSK-400
Тормозные ручки: Shimano BL M511 Deore
Рулевая колонка: VP A76-C
Вынос руля: Truvativ 2010 AKA SnowWhite (60mm/5°)
Руль: FSA XC-282 White (620mm)
Педали: VP ST-656
Седло: Velo VL-4212
Подседельная труба: Longus Offset Al (31.6/400mm)
Крылья: переднее Topeak Defender FX, заднее SKS Hightrek
"Complex by design. Simple by nature. The bike is nothing more than circles turning circles. That's the human motor - that makes it elegant. But no matter how far the bike is come - the pushing does not stop. We still haven't found the edge."